Re: [問題] 國道上被這樣超..大家的做法是?已回收

看板car作者 (溫和 善良 就是我的招牌)時間10年前 (2014/02/23 19:19), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tachikoma (塔奇庫馬)》之銘言: : 20140222 17:20 : http://www.youtube.com/watch?v=GelHy3rVpGk&feature=player_detailpage#t=95
: 看到這馬五從後面殺上來已經有警覺了 : 看它沒減速跡象,鬆了鬆油門準備按喇叭抗議 : 然後就...被硬刷 : 我沒鬆油門的話它是過不去的,只能選擇撞或是重煞 : 會有人硬關門整它嗎?? 既然你都大概猜的到這台馬五想幹嘛了 那代表你應該也是有注意四周狀況 高速和快速道路速度比較快的時候 其實可以選擇稍微放鬆油門讓他過或是提早加油門不讓他剪 依本魯自身碰到這種狀況來說 除非我本來也要加速超車 而且我確定我會比他快 不然我都會選擇鬆一點油門讓他過 (高橋涼介:你要把油門分成10段...) 要是他剪失敗撞到我 我一定被波及 小則浪費時間處理事故 大則車毀人傷亡 而且我小車 一定更慘 不讓他但被剪成功 你頂多按喇叭抗議或放影片上來 對他來講根本一點感覺都沒有 而且 他如果真的比較快 讓他走前面當掃雷車不好嗎??? -- 雨刷:明天能嗎? 莊:董哥 我來搖頭的 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 曹:董哥 我來撞妮妮 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 拜:董哥 我來選妃的 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 50:董哥 我來吃餅乾 不要談這些 雨刷:明天能嗎? 家:董哥 我來斷腿的 不要談這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.104.92

02/23 21:05, , 1F
不懂簽名黨的意義@@

02/23 21:09, , 2F
簽名檔是中職假球事件

02/23 21:09, , 3F
他只是被刷了以後…滴了兩滴…上來抒發…

02/23 22:08, , 4F
他好像很趕時間,也不是針對你,你按喇叭有嚇到他。ok啦!

02/23 22:16, , 5F
送他罰單!

02/23 22:48, , 6F
其實可以送他罰單 還蠻爽的

02/24 00:13, , 7F
這種我檢舉好幾次了,每次都成功,請一定要檢舉

02/24 08:52, , 8F
其實定速什麼都不要做也沒關係, 我想馬5應該還是過得去

02/24 22:03, , 9F
每天都遇到+1 請問檢舉罰多少??