[問題] 想續保乙式約定車險已回收

看板car作者 (Bryant)時間10年前 (2013/12/19 12:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請教各位大大們 小弟最近乙式約定車險到期[第一產物] 想續保 看到前面的文章有大大說 現在折扣可以到65折 感覺很優惠 不知道哪一家有這個價格? 還有最近業務員有跟我說 我的乙約再過幾個月到期 可以換東西 還在猶豫中[因為畢竟這並非完全合法] 但我剛剛看到前面大大的文章中寫到 可以額度有兩萬? 真的有這麼多嗎? 我當初保險也才3.2萬不到 另外我當初保第一產物乙約時 業務員是說 可以填兩個人的名字[其中一個必填保險人] 但其中一個人可以先不填 真的出車禍[非第一個主購買人時] 先打給業務填名子 這樣就可以出險 我打去第一產物它們也是這麼說 但這到底是不是業務跟保險公司的騙局啊 我一直有個疑問 不知道有沒有大大保過這種險 然後出險的例子啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.120.36

12/19 12:57, , 1F
我自己是想如果能換輕量化鋁圈還蠻不錯的 感覺車子沒啥力

12/19 21:09, , 2F
約駕是 女朋友也可以 男朋友也可以 家人 親友同事都ok

12/19 22:25, , 3F
就是發生事故的時候趕快通知保險公司批加駕駛名字上去

12/19 22:44, , 4F
但會不會有問題 例如重大車禍 結果故意不給改 不出險

12/19 22:52, , 5F
叫車商去喬