Re: [問題] 中古車搭配德國萊茵驗車流程已回收

看板car作者 (hi)時間10年前 (2013/12/15 02:35), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ABJones (聰明還是認真?)》之銘言: : Hi 想請問各位鄉民大大 : 一般跟車商中古車要求 想要加上TUV德國萊茵驗證 : 流程究竟是? : 1. 下訂付訂金 -> TUV驗車 OK -> 正式過戶與繳清尾款,驗車費買家自行吸收 : FAIL -> 退回訂金,驗車費車商吸收 : 2. 下訂付訂金 -> 正式過戶與繳清尾款 -> TUV驗車 OK -> 驗車費買家自行吸收 : FAIL -> 車商原價買回並出驗車費 : 感覺1是比較合理的流程 : 只是爬文好像有看到2的流程 : 或是有其他第三種流程? : 有點搞糊塗 想問問看一般行情是怎樣 : 感恩~ 請問一下 fail 跟 ok 的界定在哪呢? 若以下方這輛passat的檢驗結果來看...大家覺得是fail 或 ok呢? http://www.cpo.tuv.com/mmc/car/uploadfile/4700005220-b-up.pdf 若車車是10萬元左右的中古車...會有二手車商肯配合的嗎?? 若一次fail就虧車價5%...感覺應該沒有車商願意承擔這風險... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.172.132

12/15 02:45, , 1F
OK 就沒有安全上的問題 沒撞沒泡 這台算通過吧 只是老VW...

12/15 03:25, , 2F
順便問一下2000年的passat開價10w算貴嗎

12/15 03:27, , 3F
若一切正常里程15wkm的話

12/15 04:14, , 4F
車正常,這價錢很不錯啊~連台中都要賣 15 萬耶xd

12/15 05:50, , 5F
價錢不錯 剛好留點預算整理

12/15 07:53, , 6F
壞的都是消耗品,應該ok吧,買二手就要有買來先花錢換

12/15 07:53, , 7F
零件的心理準備

12/15 10:16, , 8F
假若車商只願配合vw原廠安全檢測...這樣會有問題嗎?

12/15 23:16, , 9F
不是都有總評嗎? 總評ok就ok呀,滲油和水系統都是年份

12/15 23:16, , 10F
到會有的狀況,中古車都這樣啦…渦輪部份比較有爭議而

12/15 23:17, , 11F
己。就算沒有出什麼狀況,水系統這重點之重還是該換的

07/19 02:17, , 12F
感謝分享