Re: [問題] 淘寶的原廠遙控器?已回收

看板car作者 (羅勒汁)時間10年前 (2013/11/04 21:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我曾經在淘寶買過遙控器 雖然不是正原廠的 但只要晶片一樣 就能做學習的動作(如:福特 馬自達是4D70晶片) 每個廠牌的晶片都不一樣 因此不能通用 再者說到頻率的問題 拿日本原裝進口的車來講 例如TOYATA RAV4 進口到大陸是310hz到台灣則是430hz 所以也不行用 最後我會認真發這篇文章 是因為發現案情並不單純... --------------------------------------------- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.79.194.41

11/03 01:00,
所以是可以用嗎::>_<::
11/03 01:00

11/03 12:51,
上面是寫學習機種
11/03 12:51
--------------------------------------------- ※ 引述《liyanamom (願平安)》之銘言: : 大家好大家晚安 : 剛才問了業代原廠遙控器的價錢 : new altis 1.8e 38xx : 就是有遙控有鑰匙一組那種 : 價錢太不可愛了 哭哭 : 然後我無聊去看看淘寶 : 結果發現淘寶大概一千多就有一組了 : 然後問了幾個掌櫃 : 掌櫃都說他不確定能不能用 : 只告訴我是315頻的 : 什麼是315:'-( : 原廠的價錢我可以買兩組淘寶的有找 哭哭 : 我好怕我的遙控器壞掉啦 : 請問通常鑰匙行何時才能複製呢 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung GT-I9300. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.144.3

11/04 22:28, , 1F
晶片設定方式有很多種,除非有秘笈可以參考

11/04 23:23, , 2F
原文同ip