Re: [問題] 換輪胎這樣的流程對嗎?已回收

看板car作者 (kaling)時間10年前 (2013/10/28 01:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
結果最後花了$7800 電池一顆(湯淺) $1700 (說是可以充電但很快沒電,無法蓄電) 發電機一個 $3300 (說電池充不進去) 高壓電線一組 $1500 (說有漏電) 除碳劑清洗怠速馬達劑 (這邊我有點聽不懂) $1300 如果他沒騙我,這些東西真的有問題的話,好像價錢是還可以 車子也十幾年了,這些東西壞掉,好像也是正常,只能這樣安慰自己了 如果原廠已經休息 我可以直接拖去他們停車場放,然後等有空再過去這樣嗎? ※ 引述《kaling (kaling)》之銘言: : 我車子放太久,因為車內小燈忘記關,放到沒電 (TOYOTA TERCEL老車) : 後來請道路救援來接電,沒想到接起來之後,車子引擎有點不穩, : 打P檔,沒催油情況下,轉速表上上下下的 : 拖車司機就說這樣不太對,建議我還是開去修車廠, : 但因為我沒有認識的車廠,時間也很晚了,司機說他剛拖了一台去車廠 : 可以幫忙問一下關門了沒, : 師傅拿了一個不知道什麼表,接我的電瓶都沒反應,說只是電瓶沒電不會這樣 : 應該是線路壞掉,他拿去接店裡另外一台車,那個表螢幕馬上就亮了 : 由於時間太晚,師父說明天才會幫我看 : 回家想說GOOGLE一下那家店的評價,就找到這篇 : 就是承德路四段的宏達 : 請各位專家給點建議,因為我完全不懂, : 我這樣的情形應該是什麼狀況,換電瓶有用嗎?? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.122

10/28 01:27, , 1F
湯淺不是飯店嗎?

10/28 01:48, , 2F
不是 是社長

10/28 01:52, , 3F
如果都是原廠料,東西不貴。重點是車好了嗎?

10/28 15:58, , 4F
不是原廠料,車有好了~ 昨天有試開了平面跟高速公路 沒問題

10/28 22:50, , 5F
錢都花下去了,不用再想那麼多。