Re: [心得] Garmin Navtune 7190 安裝已回收

看板car作者 (5D3 何時要降價!?)時間10年前 (2013/10/26 02:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天我的Civic交車了... 我也有裝Garmin 7190 整套 有幾個問題想請教大家 1. GPS模組裝在車外,駕駛座前的擋風玻璃外 業務說標準安裝是這樣,請問這樣ok嗎? 外觀我是覺得還好,我比較擔心日曬雨淋影響壽命 我還特地選了 V-65 II 不擋GPS訊號的說... 2. 方向盤 鍵控 基本上鍵控能用,大小聲 下一首,電視/音樂/導航切換 但是i-MID沒辦法調整設定,時間一直在那一閃一閃很礙眼 我知道會有這問題,但是不知道有沒有辦法解決? 3. 螢幕角度過高 造成色偏的問題 Civic音響偏向駕駛這ok,但是它的仰角有點過高,畫面會有點色偏 (TN面板?) 過低的話,7190內建5個角度仰角調整這很好解,但是過高它沒辦法往下調呀 不知道這問題有解嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.254.151

10/26 08:33, , 1F
天線要放前保桿吧!01有一篇CV9裝7190的開箱你參考看看
是這篇嗎? http://tinyurl.com/l7ocbk5 ※ 編輯: OnesXiao 來自: 36.229.254.151 (10/26 09:52)

10/26 16:58, , 2F
GPS天線也可以裝在車室內的,你可以要求
嗯嗯...已經要求業務幫我安排重拉 Civic9要安裝這台的人要考慮一下 是不是重視TV跟電影 因為Civic9 原本設計就是面向駕駛又有點仰角 所以會有色偏的問題 除非你開車椅背要調滿正的... 我原本想要業務重弄的 但是想想..我也不太有機會坐在車裡看電視跟影片 導航影響色偏也不會太嚴重,就算了.... ※ 編輯: OnesXiao 來自: 36.229.254.151 (10/26 23:55)