Re: [問題] Yaris領牌車菜單已回收

看板car作者 (肉腳株式會社)時間10年前 (2013/10/21 08:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jimmy121 (Jimmy)》之銘言: : 車型 Toyota Yaris 1.5RS Smart (Y3A)(白) : 台北業務報價 : 含稅精裝車車價 675000 為什麼我去官網、YAHOO、U-CAR都找不到67.5萬這個版本... 他跟63.5到底有甚麼差別???? : 乙式保險(27歲) : (乙式免自付、竊盜10%、竊盜免折舊、意外200/400/503、超額責任險800萬 : 乘客險一人100萬四人400萬、駕駛人險1000元/100萬、強制險) 未談 我個人建議,用你女朋友或你媽媽保會比較好 : 領牌費(不選號) 4500 : 影音設備(DVD、NAVI衛星導航、CCD倒車螢幕) 30000 為什麼你比63.5多了4萬,結果還是沒有影音?? 而且還要外加3萬?????結果還只有DVD、NAVI、倒車顯影??? 我強烈建議你去裝7190...不要再相信業代的鬼話了 我去問3個T家業代,3個全跟我說"原廠強烈不建議更改其他廠牌的電子設備,這樣可能 會導致汽車電腦產生問題,所以還是建議使用原廠推薦配備" : 前檔隔熱紙 1700 隔熱紙不是應該用送的嗎?你已經花了67.5萬買一台車了 業代連1700也不願意贊助一下呢??? : 防鏽小全車 5000 防鏽這種東西...的確台灣的氣候高溫多雨,但是相信我 台灣汽車的烤漆技術,5年內的新車,除非是原廠就有瑕疵,不然不太需要 : 總共 716200 : 領牌車(9月領牌車)折價 75000 : 實際價格 641200 : 贈送商品 : 隔熱紙 3M8820 升級成 FSK隔熱紙 : 尚未付款 : 想要請問這樣的菜單是否合理 : 先謝謝各位的回答 我只能說...雖然喜羊羊每次都能逃過灰太郎的魔爪 但現實生活中 羊遇上狼,通常不會有好下場 再來提到你想購買都會小車,然後後勤維修不錯的... 我只能說,國產車廠其實每間都差不多,都前幾年回原廠,之後就去民間廠了 說進口車有些特殊料件一定要回原廠我還相信,國產車有這問題? 不要再去神話原廠,如果原廠真有這麼神,路邊的民間廠就不會這麼多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.142.146

10/21 08:56, , 1F

10/21 08:57, , 2F
專業

10/21 08:59, , 3F
其實我最近也在煩惱LSB跟9W...所以我一點都不專業...

10/21 09:12, , 4F
女友不等於親屬,乙式不賠的 除非是有加免追償

10/21 09:15, , 5F
防鏽是說底盤吧 不是車體外觀烤漆...

10/21 10:51, , 6F
笑死人,音響不過就接喇叭、電源、收訊號,乾電腦屁事