[問題] 購車疑問已回收

看板car作者 (奶茶)時間10年前 (2013/10/11 18:30), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想要去購入CRV 4代 也有在板上關注關於CRV的文章 現在有些疑問想請問 原車價 97.9萬 然後很多鄉民們的分享單都是 97.9-X萬 可以請問 不管減幾萬 都是現金付款才有嗎? 還是貸款也是一樣? 以前的觀念是現金付款比較便宜 (有所謂的現金價) 那現在還是這樣嗎? 還是貸款價也是一樣有減X萬? 再請問 若我想裝的影音系統是 Garmin 7190 這樣是否可以抵掉原廠的DVD系統 我自己再貼錢裝7190 這樣裝在原廠一樣都算保固嗎? 隔熱紙也是一樣嗎? 煩請再順便推薦隔熱紙 對於隔熱紙真塊真的沒有研究... 目前知道透光率跟隱蔽率成反比... 原廠有胎壓偵測器嗎? 我在01上好像都是看到在外頭找車廠或保養場裝 是否原廠沒有呢? 再順便一問 保險 乙式全險+竊盜免折+第三責任+強制險 丙式險 竊盜險(丟車賠車)+ 第三責任險+強制險 這兩樣是差在哪? 乙式跟丙式 我查了文章記得沒錯是差再乙式若一點沒出險 第二年可以把車子整新是這樣嗎? 再請各位幫忙解答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.224.253

10/11 18:32, , 1F
乙式不需要警方到場 丙式只能車撞車 你假如自己撞牆 就不賠
若乙式是自撞電線桿 一樣可以理賠嗎? 只是保費會連漲三年?

10/11 18:32, , 2F
現金買車當然折扣比較多,貸款比較

10/11 18:33, , 3F
現在不少業務都會說現金沒有比較便宜...

10/11 18:34, , 4F
第二年整新 那叫做羊毛出在羊身上

10/11 18:46, , 5F
整新(X)出險(O) 出險後保費會連三年調漲
所以還是有所謂的現金價比較便宜的囉 只是要多問幾個業代才知道!! 所以 若開車是順順開的 通常是保丙式就夠囉? 開車已達8年 這樣的話 是丙式應該就夠囉? ※ 編輯: Masterpiece9 來自: 1.170.224.253 (10/11 18:57)

10/11 19:03, , 6F
看你 我姊連車體險都不想保...

10/11 19:03, , 7F
啊 為免誤會 強制險和第三責任險都有保

10/11 19:35, , 8F
借文問一下,保乙式被撞辦出險也會被調保費嗎?

10/11 19:50, , 9F
只要出險就會調啊 保險公司才不管你是什麼原因...

10/11 22:57, , 10F
對方全責也是會調嗎@_@?