Re: [問題] lexus es300h的購買與保養已回收

看板car作者 (老熊)時間10年前 (2013/09/24 07:13), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
個人剛買進IS300h,九月七日剛牽的車 訂的是最便宜的豪華版 169萬 成交價是159.5(折9.5萬) 保險用老婆名字的乙式全險 29XXX 開到現在375公里還有四分之一桶油 至於轉彎的側傾程度是覺得和以往對 LEXUS 和 TOYOTA 車系的印象不一樣 比起我以前的 S80(其實也像船) 也是好很多 家人也覺得空間算ok了 還蠻推的 ※ 引述《hw5566 (五六不能亡)》之銘言: : 開來你還是個觀望買家 : 讓我來勸敗你吧 : 1.70萬頭款 : 2.130k/月收入 : ES300h 豪華版本 179萬折14萬 : 未婚乙式限駕 4萬 : 牌照燃料2.3萬 : 油錢算高速16km/l 一個月給你跑1600km油錢3500 : 過路費1500 : 機油自備0w20 1罐270 一次五罐1350 : 其他保養抓2000 : 一萬一次3350 : 買新車常洗車一個月打蠟兩次1000 : 每月不含貸款平均支出 : 5250+3500+1500+280+1000 : 11530 : 貸款100萬 3%60期 月繳18000 : 所以車貸加養車是你月薪的零頭 : 另外IS300h F-sport 185萬折12萬 : 再加十萬開今年上市新車比較爽 : ※ 引述《J268 (( ′-`)y-~)》之銘言: : : 小弟鍵盤賞車半年餘,在諸多考量之下,選定以lexus車系為主。 : : 現在計畫購入lexus es300h頂級款,但是這算是我第一台進口車, : : 煩惱的是錢夠不夠的問題,請有經驗的版友給點建議。 : : 小弟的存款不多(儲蓄習慣不佳),但是把舊車賣掉加少量存款應該還有個70萬當頭款。 : : 獎金甚麼比較浮動先不算(可能也不多),每個月可以穩定進帳130k。 : : 沒有房貸壓力,目前只有自己和一條小狗(沒有老婆)需要養。 : : 車位老闆有機會提供,就算沒有提供家裡也會有室內車位停(這樣會比較少開)。 : : 問題如下: : : 1. 我不太確定自己適合買這個價位的車,特別是頭款不多,後續保養不清楚成本。 : : 2. 主要是想請問頭款不多的情況下,lexus最多可以貸款多少錢? : : 其實就算有利息(只要不比銀行差)也可以,較需要的是低頭款的方案。 : : 3. 目前空車的折扣大約有多少? (我了解貸款利息會減少折扣額度) : : 4. 爬文其實沒有發現一些比較實際保養資料,只看到lexus保養不貴, : : 但大約的價位範圍不好抓,請有經驗的版友能否分享。 : : 5. 油電車是否需要頻繁使用? 少開電池容易壞?(我舊車快3年只開不到1萬5km) : : 認真考慮更頻繁地使用下一台車(例如拿來公務使用,這樣大約1年可以有1萬km)。 : : 先感謝版友熱情回應了~! : : (如果有推薦台北地區的業務,也歡迎站內信給我。) --

06/23 16:39,
玩肛門有什麼了不起,我都玩幽門的
06/23 16:39

06/23 16:40,
你用胃鏡玩嗎= =
06/23 16:40

06/23 16:41,
玩幽門是哪招XDDDD
06/23 16:41

06/23 16:47,
奇怪 我也喜歡被肛阿 每半年驗血糖都正常 笑死人了
06/23 16:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.65.249

09/24 08:21, , 1F
這一串討論超生火

09/24 08:24, , 2F
VOLVO操控安全迷要崩潰了

09/24 08:35, , 3F
乙式全險有那麼便宜嗎?

09/24 08:36, , 4F
應該是自負額二萬左右的乙式全險

09/24 10:01, , 5F
乙式好便宜阿,有保險相關資料可以站內信嗎,感謝

09/24 10:03, , 6F
S80這麼糟喔 XD