[問題] Big tiida SV規 菜單請益已回收

看板car作者 (放下..)時間10年前 (2013/09/15 21:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
這是業代開給我的單, 麻煩大家幫我看看 BIG TIIDA SV款 70.9萬 菜單如下: 1. 丹龍 612 車身隔熱紙(爬文過沒人用過...想換) 2. 丹龍 CL35 前檔隔熱紙 3. 原廠尾翼 4500元 4. 力巨人隱形排檔鎖+行車記錄器 10000元 5. 海馬雙層腳踏墊(含後車廂) 3000元 6. 避光墊 7. LED方向燈 8. 晴雨窗2窗 500元 9. 廣角鏡 10.基本工具組 這些東西跟我說要2萬多...... 行李箱托盤(這個業務一直跟我說不需要,所以改用防水腳踏墊) 後保險桿內鐵他也一直說不需要 非領牌車 30萬30期0利率 丙式保險18,000元 (若要丟車險 則變3,5000元) 稅金 7000元 (????他說啥燃料稅之類的) 動保費 3500元 已經有殺過的價錢了 總金額開約69萬元 目前還在交涉中, 因為我還不急著買車.... 不知道各位認為這單還有議價空間嗎??? 想再砍2萬的說…… 另外想請問~~ 若是60幾萬都付現, 又會再有多少的殺價空間呢?? 謝謝各位~~~ -- 懂得珍愛對方的一切~ 懂得包容對方的缺點~ 這樣才不會出現童話故事的假象~ 幸福快樂的生活才不會出現短暫~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.156.231

09/15 21:54, , 1F
我以為排檔鎖都是送的說~~

09/15 21:55, , 2F
托盤凹一下巴 蠻好用的

09/15 22:16, , 3F
那內鐵有需要嗎???