Re: [問題] 引擎故障燈亮了.........已回收

看板car作者 (000)時間10年前 (2013/08/31 14:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自po自回.... 剛去原廠回來了! 可是廠方說 今天預約滿沒時間幫我看>"< 我有跟他說我的狀況 廠方說可能因為下雨的關係所以亮 要我繼續開沒關係 因為要是有問題應該沒法開 所以我應該繼續開ok?還是直接去找一般汽修廠 也可以用電腦幫我看呀? 謝謝 ※ 引述《YNHS (000)》之銘言: : 不好意思請問... : 我的車子是MAZDA5 : 昨天下班開車回家經過一段淹水處.. : 我看前面的車子有通過我也了!~後面也有通過! : ***可是我到半路有停下來確認再開!!!網路看了一下會是在這放油門排氣管進水機會大 : ?*** : 水深不及輪胎3分之一吧 : 可是過了以後 我在前面路段發現排氣管有白煙>"< : 然後引擎故障燈亮了! : 過一陣子沒 白煙繼續開 : ***?重新發動也沒關掉**** : 有上快速道路開回家 : 轉速有轉 擋有變 : 可是燈還在亮 : 早上再開車也一樣亮 : 請問這會是哪裡壞掉機會大? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.185.107

08/31 15:00, , 1F
真是專業的原廠

08/31 15:01, , 2F
.....這什麼鳥原廠

08/31 15:02, , 3F
超專業的.........推託之詞

08/31 15:23, , 4F
哦....我出去找其他保養場好了.....

08/31 15:29, , 5F
不虧是 出去!現在!

08/31 16:05, , 6F
阿就換一間阿...

08/31 16:22, , 7F
下雨所以亮故障燈XD 以為是天氣指示燈喔?

09/01 16:03, , 8F
確定要繼續開??? 誰知道高速行駛中會出啥事 =_=