Re: [問題] 裝上了備胎可以一直用嗎?已回收

看板car作者 (拉鍊拖到皮)時間10年前 (2013/08/27 19:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《q910044 (拉鍊拖到皮)》之銘言: : 小我的車最近在國外洲際公路左前輪爆胎了。 : 原本四輪都是225-40-r18的尺寸。 : 現在只有左前輪改成16吋普通胎, : 但是其他輪子都是一樣225-40-r18的胎,請問這樣一直開對車有任何影響嗎? : 苦於這輪胎尺寸特別。小鎮找不到相同。如果我把它前兩輪裝225-40-r18,後兩輪裝215-65-r18這樣可行嗎?謝謝。 我的車種是fto 是遠古東洋四魔怪GTO的弟弟 我想請問如果前輪保持一樣不換繼續使用225-40-r18 而後輪裝225-65-r18這樣可行嗎? 還是這樣換得調低後輪避震器? 因為原本跑車身就很低,車下巴非常常常喀到.. -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100T https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.184.101.172

08/28 00:40, , 1F
225/"65"也差太多了吧,原本下巴就常撞到,後面再抬高,下巴就更

08/28 00:42, , 2F
會撞.

08/28 00:46, , 3F
然後你為了這個誇張尺寸的輪胎要再去調低後面,

08/28 00:46, , 4F
這樣不會很累嗎?

08/28 00:49, , 5F
先把16吋備胎放到後面,繼續開到大城市再找胎吧.