Re: [問題] Big Tiida SV 版菜單已回收

看板car作者 (~MONCY~)時間11年前 (2013/06/23 23:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今天去看了這一台車子(台南) 不含領牌與稅金..... 車價:709000(特仕車款) 折價35000 配備: 原廠防盜器 LED方向燈 LED迎賓踏板 與照地燈 原廠踏墊 ↑特仕車配備↑ 松下DVD (導航 數位電視 C倒車攝影,業代說要5萬.....) 避光墊/晴雨窗 ========================================= 我想大家看到這個價格應該都會說好貴>< 但是找了幾個業代 都是大概這個價錢...(好心的人可以幫忙推薦業代嗎) 另外,現在每個業代要很急的要我下定...原因是因為六月底他們會有比賽。 各位大大也有遇到這個問題嗎? 六月買車 真的會比七月車還要優嗎? ※ 引述《lico182 (簡單幸福 )》之銘言: : 今天跟家人去看車 : 看中了Big Tiida SV規 : 然後加送的配備有下列這些~ : 想請大家幫我看一下好不好,有沒有被貴到@"@ : 或是有沒有機會再押一點價錢~ : 因為是第一部車,不是很懂行情~ : 配備: : 原廠專用防盜器 : 日產專用車身隔熱紙(6年保固) : 專用行李箱蜂巢式防水墊 : 原廠四片式晴雨窗 : 避光墊 : 前車距駐車雷達 : 行車記錄器 : LED晶鑽方向燈 : DVD多媒體影音系統 : 觸控式彩色螢幕 : 衛星導航系統 : 雙頻數位電視系統 : 車用藍芽系統 : 業務說: 含乙式保險+領牌+.... 用到好總共是75萬 : 請問這樣的菜單可以下手嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.151.24

06/24 00:03, , 1F
忘記說了,不含保險,另外全額以現金購買

06/24 00:13, , 2F
我最近也剛買(台南) 空車折70000