Re: [分享] Lancer fortis 1.8豪華型菜單已回收

看板car作者 (timn)時間11年前 (2013/06/22 06:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《metta ( )》之銘言: : 我是原Po,剛剛去車商那邊回來,也去了另一間朋友介紹的問 : 菜單是殺到都一樣…兩間也都給我們74萬(30萬零利率) 現在是旺季~看車買車的人較多~價格也比較優惠~這個價錢還是太肥了 我當時(2012年11月)30萬30期零利率是車商給的優惠~超過30萬才算利息或是補貼息 當時的COLT+是40萬30期 : 原訂金承諾可全額退,再麻煩一下大家好嗎? : 昨天已經知道我們肥滋滋了,今天心智已經被昨天的衝擊練得比較堅強了Orz : 菜單如下: : 車價:70.9萬(含30萬分30期零利率利息、動保3500) 70.9W(車價)-8W(基本折價)+0.35W=63.25W : 保險:4.38萬 63.25W+4.38W*0.9=約67.2W 保險有佣金,留一點給業務賺 幫你抓10%~這可退~不退就自己去保 : 領牌:7500 67W+0.75W=67.95W : 加裝配備: : 8吋五合一DVD 高抓2.5W(要有型號比較精確,不過三菱基本就是代宇或AUTONET) 市價約22K,成本約12K-15K : 隔熱紙(FSK或丹龍或3M) 全檔(前檔含車身)以FSK 前檔ML 35 車身350SB為例 市價約5K,成本約2K-3K 三菱給的都是這種基本款的隔熱紙,不是太好 : 蜂巢踏板+蜂巢行李箱墊 1K : 廣角加長鏡 FREE : 行車紀錄器 看型號,如果不是原廠的~自己去外面裝也可以 建議了解價格合在總車價內殺 : 晴雨窗×4 0.6K : S168(原廠16合一語音系統安全配備) 5K : Etag 是否幫你儲值400或只是貼上去??? FREE : 避光墊 0.3K-1K(看材質),不好的很會掉毛,建議選短毛 : 以上!選配只選了自己覺得需要加上他們自己開口送的 : 因為財力沒這麼雄厚,30萬分期是一點會給他貴的(大約3萬)~ 這個3W太虎爛 : 比了兩家感覺上空間都沒有很大,是台南市場比較不競爭還是我太嫩XD : 也謝謝大家這兩天給我的建議,很受用!衷心的感謝 應該72W可以做的起來~這是我的建議~ 我自己也是買LANCER FORTIS 妳可以參考我的菜單 那是去年11月~而且是淡季~在折價上現在應該在便宜2萬以上 請參考!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.100.25

06/22 06:57, , 1F
有做功課的~70萬應該也是沒問題

06/22 10:18, , 2F
喔喔~謝謝你,好詳細啊~我再跟家人討論一下!!

06/22 10:20, , 3F
三菱的行車紀錄器是DVR系列的