Re: [心得] 我買到車王 Part2已回收

看板car作者 (我好想出國啊!!!!)時間11年前 (2013/06/18 16:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家的回覆 今天牽回原廠檢測 卻出現令人傻眼的答覆 原廠完全沒檢測 他只是打電話回總公司詢問 然後就跟我是變速箱的問題 因為裡面有一個零件在長途過熱的情況下 就會出現加油沒反應的現象 換新的就好了 想說保固內 好吧就讓他換 但是 問題是 我原本的零件也是你們原廠的 阿你就算給我換新的 那我以後不是還會遇到一樣的問題嗎?? 還有 真的是這方面的問題? 嗚~~~對車子不懂真的是很無奈阿~~~ ※ 引述《angeldogoh (我好想出國啊!!!!)》之銘言: : 去年剛牽三菱鯊魚時 : 我就po一篇車王文 : 今天要再來補一篇了 : 昨天晚上從高雄殺回台中時 : 在剛過南投收費站時 : 突然!!! : 我的車子踩油門完全不會動!!!! : 心想 挫賽了 半夜一兩點要咱辦阿!? : 情況就是 踩油門 頓一下...減速... 踩油門 頓一下...減速 : 還好南投休息站離收費站不遠 半夜車也不多 : 就打閃黃燈 慢慢滑進休息站 : 最後抵達停車場時 時速已經剩下30km不到 : 當我減速要彎進停車格時 : 再一次突然!!! : 車子的加速功能又回來了(尖叫+灑花)!!! : 所以就趁車子還有辦法加油的狀態 快速回到台中... : 其實在下高雄的時候在平面道路就已經發生過一次 : 想說應該只是暫時的異常 : 但是這次在高速公路上維持這樣的狀態超久 嚇都嚇屎我了 : 這買車半年來 我不知道已經進廠幾次了...orz|| : 各位知道這有可能是什麼情況嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.217

06/18 16:36, , 1F
零件也是有好有壞的...說不定換一個就會....

06/18 16:44, , 2F
直接打電話問,那表示應該總公司有通知過類似的案例吧!?

06/18 16:49, , 3F
可能剛好那零件容易出問題,所以直接換了,但好歹也檢查一下

06/18 16:49, , 4F
其他部分吧 囧

06/18 17:53, , 5F
30你敢買,還滿有膽量

06/18 18:08, , 6F
所以樓上都買哪一牌呢?

06/18 18:38, , 7F
重點應該是車子有沒有修好

06/18 20:27, , 8F
我同事的outlander 換過三次ABS線 現在過保了 還是亮著

06/18 21:18, , 9F
30這牌汽車被日本人唾棄的 竟然還買

06/19 17:15, , 10F
有沒有處理好比較重要吧??不不太懂有甚麼需要抱怨的...

06/19 17:16, , 11F
真有不滿的話就是客訴管道啦~