[分享] BIG TIIDA SV規 菜單分享+業代推薦已回收

看板car作者 (宗痛好酸林)時間11年前 (2013/06/04 00:38), 編輯推噓5(6110)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是家中第二台tiida了!小弟兩年前跟業代買了一台5門1.8 L規, 當時也po了分享文,順便推薦這位的好業代,後來陸續又有10多名版友跟她買。 這次是家妹要換車,來跟大家分享一下菜單: 車款:SV規 原價69.9w 空車現折7w 配備: 1.原廠防盜器 2.原廠HUD抬頭顯示器 3.原廠前車駐車雷達(有開關) 4.力巨人排擋鎖 5.原廠LED後照鏡+電動收折 6.原廠行李箱防水拖盤 7.原廠行李箱置物網 8.全車單層防水腳踏墊 9.廣角後視鏡 10.原廠晴雨窗*4 11.原廠擋泥板*4 12.避光壂 13.FSK701+FSK635SB 14.打氣機+救車線 15.尾翼 16.引擎室拉桿 17.40萬24期0利率 雜費:動保設定費、牌照稅、燃料稅、規費 保險:乙式約定車體險+竊盜險(免折舊、代步費)+意外險(200∕2000∕50)+強制險 (女30歲) 總價:70.8w ================================再次推薦本業代(女)============================ 先說明一下,本人買tiida之前與此業代素不相識,當初也是版友推薦給我的, 後來經我推薦介紹,又有10多位版友跟她買,價格不錯固然是主因,但是我更欣賞 她的售後服務。 跟她買車已經將近兩年了,每次遇到大小車禍(能避免就盡量避免啦>.<),我都是 第一個打電話給她,因為她處理這種事情很有經驗,而且,不管是我撞人或是人撞我, 總是要進廠維修吧!小弟從來沒有一次自己送修,除了工作性質不方便請假外,業代 每次都是很熱心地自己開車到我家或是我學校,把自己的車擱在一旁,然後幫我把車 開回原廠修理,少則半天,多則三四天,修好再開回來,而且完全不收半毛錢!!! 這種把客戶當朋友對待、沒有保固期限的售後服務,實在讓人揪甘心,所以除了 介紹自己人買之外,還希望把這樣的優質業代介紹給有需求的版友們。 如果你還在尋尋覓覓、還在貨比三家,不妨來封站內信,留下您的貴姓及電話, 以及您方便接電話的時間,這位業代將會親自打給您,幫您節省電話費用。 資料的安全性小弟可以掛保證,本人是國小老師,不敢說有多清高,但是 基本的倫理道德還有啦!而且每次PO完分享文後信箱就會被擠爆,所以您的資料再給完 業代後,我就會予以刪除。為了避免同業惡性騷擾,恕不在版上公開業代資訊! -- http://www.wretch.cc/blog/songQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.112.154

06/04 02:43, , 1F
偽業代文

06/04 05:02, , 2F
the sales staff........

06/04 08:49, , 3F
我只能說樓上的判斷力很差,原來po推薦業代文就是業代啊!

06/04 08:51, , 4F
懶得跟你這種鄉民論戰,我是賣蛇不是賣車,有興趣站內信

06/04 09:28, , 5F
撇開業代不談 這價格真的不錯說

06/04 11:35, , 6F
老婆不錯,但那個人妖更正XD

06/04 12:38, , 7F
哈哈,考慮要到泰國選妃了!人妖真的一個比一個還要正^^

06/04 12:40, , 8F
文中忘記說了,這位業代人在台北,不過全省都可服務啦!

06/04 14:54, , 9F
之前C9剛上市 在版上發了一篇試車文 就被說是業代了~

06/04 14:55, , 10F
那天還試了TEANA 隔天補上 問版友我像那家的 就沒人回我~

06/04 14:55, , 11F
所以~就別放在心上了! ^^

06/04 15:32, , 12F
謝啦,我不會放在心上!只是很好奇那些質疑的人的心態?

06/04 15:59, , 13F
我也搞不懂 還是請版友親自現身說法吧 XD

06/04 23:28, , 14F
台南Nissan永大廠也有一個很棒的業代。

06/07 12:11, , 15F
台南永大廠 ?? 姓啥 ??

06/20 03:24, , 16F
基本上在台北來說這單算還可以 但可以在殺 因為保險加購

06/20 03:25, , 17F
其實不值那7.9萬倒是真的