Re: [問題] 請問大家有關導航TOMTOM這牌子已回收

看板car作者 (我不怕J條蛇)時間11年前 (2013/04/19 17:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
三年前我買了一台TOMTOM one 那時候我覺得很好用 速度很快 三天前我買了一台VIA100 我覺得爛爆了 速度比我三年前的快不到多少 功能也差不了多少 天啊,三年了耶 退貨,剛剛收走 ※ 引述《ponbug (together forever..)》之銘言: : 前文恕刪~ : 話說之前買了兩台tomtom : 一台型號是XXL 540 classic(無語音導航,自用) : 一台是VIA 125(有語音導航,老爸用) : 目前540那台不曉得是不是我一直把它放在車子裡面(溫度過高??) : 然後隔了半個月後需要用到時再開已經完全無反應... : (不是沒電~有試著充但沒用~~) : 另一台老爸一直抱怨說: : 這台怎麼這麼兩光,我要輸入某個親戚的地址都沒有詳細的輸入方式 : 不是少了XX路就是少了一些資訊,使得輸入上因為有問題沒辦法導到目的地 : 也幫老爸看過說明書和操作看看了 : 但是都沒有用~ : 有哪位強大的版友能夠開示到底要怎麼輸入才OK呢? : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.179.172

04/19 17:53, , 1F
TomTom用過就不會想換家了...

04/19 20:07, , 2F
同意1樓

04/19 23:55, , 3F
2007年買的OneXL 還是可以更新2013Q1的圖資 ,光這一點

04/19 23:56, , 4F
就不容易了

04/20 12:23, , 5F
每一季都會更新圖資,我推!

04/20 12:52, , 6F
TomTom會用就是好物,地址找地點蠻準的,我的是via115。