[問題] 2013 Mondeo Tdci 菜單請益已回收

看板car作者 (我的小指伸不直了~好痛!)時間11年前 (2013/04/07 09:48), 編輯推噓9(906)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題 小弟目前考慮購入新車,目前屬意的就是Ford系列。 原本是看Focus,不過試乘後發現整體的空間和原本的Mazada 3 差不多大 考慮到後座要放小公主的安全座椅後要再坐兩個大人真的是很擠。 加上朋友和我一樣是馬3換Focus,他語重心長的說要是再讓他選一次。 他一定會加點錢直上Mondeo。不過現在柴莾存量真的好少,想要看個實車都不容易 所以都是先看汽油版的空間。真的是很舒適,目前和業代談到的價格如下, 我想現在網路資訊還蠻透明,和Mobile01 上的菜單相比應該還有空間。 不知道版上的各位(含業代)是否能看一下這單是否OK。 車款 : 2013年柴油版Mondeo豪華版105.9萬 (業代說4月正在生產,預計5月交車) 空車折95000,經典款折85000 目前看到豪華款和經典款差異 (AFS,日行燈,後座差兩個氣簾,感應式雨刷,頭燈,電動椅,全車合成皮-->真皮) 不知道是否要加8萬升級豪華款 五合一 : 28000 (不知道是否有需要,請給建議) 隔熱紙 : FSK G35/G20 全車 6500 乙約 : 30~60 男性 49000 (估計) 領牌 : 15000 多退少補 動保費 : 3500 總價 : 1038000 (經典款不含5合1) 其它小東西就都沒談,有建議什麼需要的嗎? 晴雨窗 (不打算裝) 腳踏墊 (自己買無毒的會比較好?) 救車線 (好像真的出事也是叫拖車來了) 避光墊 (好像只有這個需要) 網路上的單好像都是空車折10萬5千起跳,想問問看我這個單可以下訂嗎? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.174.103

04/07 11:03, , 1F
我很好奇為何ecoboost沒人買?

04/07 11:04, , 2F
因為最貴啊!

04/07 11:07, , 3F
但ecoboost比柴莽豪華版再多盲點警示&胎壓監測 配備真的讚!

04/07 11:12, , 4F
回原po豪華版 個人覺得值得 最喜歡主動轉向頭燈 雨刷到還好

04/07 11:24, , 5F
乙式也太貴了吧

04/07 12:39, , 6F
直上豪華吧

04/07 12:40, , 7F
只是很奇怪 福特很像都不太喜歡給HID 只有ECOBOOST最頂的

04/07 12:40, , 8F
才有

04/07 15:43, , 9F
豪華+1 五合一不需 可去FB社團MSC看看

04/07 23:05, , 10F
豪華版比較舒適 座椅有差

04/08 07:33, , 11F
去年買折12萬,再殺看看吧! 另外五合一超過2萬就到外面裝吧

04/08 07:36, , 12F
另外豪華跟經典就看你需不需要轉向頭燈跟側氣簾

04/08 07:39, , 13F
日行燈可以到外面裝6000左右,不差那10萬當然就直接豪華啦!

04/08 07:46, , 14F
折12萬還是可以凹鋁合金腳踏板/迎賓踏板/避光墊/防水托盤

04/08 07:47, , 15F
還有海馬腳踏墊,晴雨窗我也是沒裝,要也是可以拿。