Re: [問題] 06年VIOS VS ALTIS新車已回收

看板car作者 (臉紅紅的草莓男)時間11年前 (2013/03/10 18:11), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原PO,先謝謝各位版友熱情的分享意見 今天下午有去看VIOS,一整個顧很好, 過年前還剛換椅套,還買了一個新的行車記錄器 (賺到!!) 有I-KEY 這點我有嚇到,06年的VIOS就有囉??? 其實也沒試開、也沒仔細看,主要是讓老婆試一下後座的大小, 不過因為對方都在我親七的修車廠做保養,所以其他的地方,算放心 老婆試坐過後,也覺得OK (剛還在逛Kitty的椅套), 所以我應該是確定就買VIOS了,等小孩國小後再買休旅車。 1.06年的VIOS,價錢大概是多少 因為是很熟的朋友,所以對方說價錢隨我們開,讓我們去估價,意思意思就好 目前是暫定25萬辦到好,醬OK嗎???? 還可以再開低一點嗎???怕會對對方不好意思!!!雖然對方很隨便!! 2.VIOS可以同時裝二個安全座椅嗎 因為之後想再生第二隻,請問後座可以裝二個安全座椅,老婆還可以擠中間嗎 不過也有可能一邊裝安全座椅,一邊坐增高座,醬OK嗎 目前就先想到這二個問題,再次謝謝版友的熱情回應!!!! ※ 引述《BlushMan (臉紅紅的草莓男)》之銘言: : 小孩去年九月剛出生,所以今年想要買台車比較方便 : 目前上下班都是騎機車,所以基本上用車時機就是回回娘家(同縣市)、或假日出遊 : 出遊的話,應該也不會太遠,最遠應該就北部到台中之類的,次數應該也不多 : 原本是預計今年六、七月競賽月時要買ALTIS,以空車價去談,希望65萬辦到好 : 但今天我老媽跟我說 她有朋友想賣06年的VIOS E版,大概會賣25萬,價錢還可談 : 基本上就是台買菜車,接小孩上下課、補習用的,里程約6000KM多(很少!!!) : 我老媽是建議我買VIOS,她覺得我開車機會不多,二手比較便宜 : 我老婆目前也是傾向VIOS,醬就省下40萬,不過她還沒坐過VIOS,不知道很小 : 我原本是要買ALTIS,資料都查的差不多了,不過老婆說的省下40萬,讓我很猶預 : 想說請問版上大大的意見,聽聽大家有什麼想法,謝謝!!! : 1.2013年 ALTIS 新車 2.2006年 VIOS E版 : @室內車 : @6000KM : @車況不錯 : @有定期保養,目前還在快樂接小孩上下課中 : PS 家裡有地方放車(室內、不用租金)、有認識的保養廠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.228.236

03/10 18:48, , 1F
2張不可能 25W在殺就不是朋友了

03/10 18:49, , 2F
買這種塑膠車記得保險保高一點

03/10 19:36, , 3F
當你朋友還真倒楣

03/10 20:10, , 4F
25 ok啦 雙方爽就好 只要車沒問題我覺的都算值得

03/10 20:11, , 5F
兩張椅子沒問題 但是中間想坐人 你老婆體重是10kg嗎. .?

03/10 20:12, , 6F
如果是的話大概可以XD 正常人是沒可能的...

03/10 20:16, , 7F
問過2007的開價都30+以上...

03/10 21:02, , 8F
通常安全座椅裝兩個 不管是哪階段 大人都很難塞中間

03/10 21:33, , 9F
要這樣坐因為之前我家也是為了這個原因在換車 以下車種可

03/10 21:34, , 10F
subaru outback lagency ford mondeo 再高就看volvo的吧

03/10 21:34, , 11F
以上車款為有安全優先...沒安全的都被我打槍了沒看自己找

03/10 21:40, , 12F
可以找看看小型的安全坐椅~但應該會不舒服!!

03/10 21:41, , 13F
現在中古車行情很高,25萬真的再殺就不是朋友了.........

03/10 22:03, , 14F
一下說認識的最貴,一下說當你朋友真倒楣,偉災酸民

03/10 22:08, , 15F
兩張不可能..

03/11 15:17, , 16F
25萬很漂亮的價錢了,特別是車況對你來說如此透明的車