Re: [問題] 請問 Focus 後葉子板鈑金+烤漆已回收

看板car作者 (浩司君)時間11年前 (2013/02/24 21:20), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《pmic (oops)》之銘言: : ford 報給保險公司與私人的價格不同 給保險公司的價格會貴很多 : 建議 與車主約好時間去保養廠 直接估價完付款 : 不要透過保險公司 這樣對方也不用出險 對他們也有利 : ※ 引述《Matsuzaki (浩司君)》之銘言: : : 今天牽車出來的時候沒注意,碰到後面等紅燈的 Focus, : : 碰了一個小凹,有點掉漆,附圖如下: : : http://i.imgur.com/1Wgoynr.jpg?1 : : 他們說要原廠弄,再叫保險公司拿報價單跟我聯絡, : : 請問這鈑+烤大概要多少錢呢?有沒有可能被獅子大開口啊.. : : 唉..都怪我不小心.. 再請問各位一下,我們有簽了協議書, 當時他們並沒有寫「估價時雙方必須在場」的字眼, 而我沒經驗也沒想那麼多,就簽了,現在他們好像堅持一定要透過保險公司處理, 請問我還有別的方法可以要求他讓我直接到場估價付錢了事嗎? 謝謝大家.. -- ╭────────╮ │請問您為什麼 │ ╭───╮ │下定決心拋棄微軟 > εˋρ ξ 3 < 我窮。│ │擁抱自由軟體呢?│ ﹀∕  ̄﹀M ╰───╯ ╰────────╯ 》 ║ Designed by Matsuzaki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.144.150

02/24 21:59, , 1F
因為怕你殺價或賴帳,透過保險公司省事又省心

02/24 22:00, , 2F
你要我說老實話嗎,如果我是0責,我也一定全部交給保險

02/24 22:01, , 3F
公司處理,0責代位求償出險不漲價,你面對的是專業挖錢

02/24 22:02, , 4F
人士

02/24 22:04, , 5F
所以會比較貴嗎@@

02/24 23:51, , 6F
我也是FOCUS 也曾被撞過 但只是保桿小凹 對方說要跟我回原廠

02/24 23:52, , 7F
估價 看技師估多少就賠我多少 我看他有誠意就沒報警

02/24 23:52, , 8F
誰知道一聽到要9K 一直哭爸說太貴了啥鳥屁蛋的

02/24 23:54, , 9F
後來沒多久又有小屁孩KISS到我的後保桿(真可憐的後保)

02/24 23:54, , 10F
我就直接報警回原廠處理 原廠還叫我不要理對方的電話騷擾

02/24 23:56, , 11F
所以請保險公司處理是很正常的 你就等著賠錢就好 別想太多

02/26 21:52, , 12F
我的FOCUS也被親過後保, 2個螺絲印, 回原廠直接整支換掉