Re: [問題] 買二手車的注意事項已回收

看板car作者 (close your eyes)時間11年前 (2013/02/16 22:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近也在看二手車,想請問一下~ 參考 "行將SAA車輛 SAVE查定制度" 來說, 被評為等級C的車還建議購買嗎? 看了一下等級說明跟評價基準後, 白話的C級涵義大概是: 車輛在重大事故線以內的板金有重考或換新 但無傷及車身大樑或結構。 (http://www.sinjang.com.tw/company02.asp) 因為最近在車商看到一台Isamu 5D 05年的, 外觀跟板金烤漆都正常,內裝也可接受, 里程大約8W,平面道路試開一小段,除變速箱1檔升2檔有明顯頓挫外, 其餘尚屬正常,但無意中在網路看到此車的評價等級為C,有點擔心.... 可以請版眾給個建議嗎? 另外Isamu 5D 05年 行情價普遍是多少? 很怕被當肥羊...Orz 謝謝大家了!! ※ 引述《orangelolly (哲學家與狼。)》之銘言: : 幫同事問的,他想買二手車,但是又怕買到事故車之類的! : 所以有什麼辦法可以查詢該車是否為事故車呢???? : 請站內信給我喔,或是推文告知一下,謝謝! : 祝各位蛇年行大運,新年快樂喔^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.125.167

02/17 03:28, , 1F
行情約20,但C級車應該不到,有頓挫不建議購買

02/17 11:11, , 2F
C級是指行將法拍等級 對照SAVE加盟商為不可認証車輛

02/17 11:12, , 3F
對照過來B-尚在認証範圍內 不過重點是鈍挫感要抓出原

02/17 11:12, , 4F
因 如果20萬的車 五年內不必花錢修理 C級也無妨!!

02/17 12:15, , 5F
行將的ISAMU很少 白色的那台? 不建議

02/17 13:09, , 6F
樓上不建議除了等級C,尚有其他原因嗎?

02/17 21:40, , 7F
這款車(tierra、323)一二檔有頓挫感是天生的。

02/17 21:42, , 8F
至於啥是C級就不懂了。