[問題] 2013年Alits原廠音響處理方式?已回收

看板car作者 (一隻貓)時間11年前 (2013/02/14 12:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家新年快樂*^_^* 先謝謝各位前輩在小妹前一篇文章的幫助 PO文隔天有陪爸媽殺去經銷商那 不過笨蛋老爸老媽都簽單了 價錢實在是動不了(連要在凹東西也不行...><) 所幸年前牽車回鄉過年 老爸開新車開得很開心~ 業代除了積極讓我們在年前拿車 連缺貨的影音那套DVD也在牽車隔天幫忙安裝上 (還跑到桃園去@@) 我想至少這樣就好了(搔頭) 然後~ 還好有車版讓我爬了文章! 有看到拆下的原廠音響要記得拿回來 不過現在這套原廠音響老爸問我要怎麼處理 牽車隔天就換上新的DVD 這套應該是全新品 想請問如果是版上大家的話 會想把原廠音響留著備用呢(不知道放久有沒有關係@@?)? 還是直接賣出呢?(CARSHOP有人在賣) 如果賣出的話會怎麼開價? 我看露天開價開得亂七八糟 不曉得以今年新車的價格 大概多少$$合理呢> <? 謝謝大家>W< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.120.186

02/14 12:16, , 1F
五百收

02/14 12:19, , 2F
拍賣很多全新拆下都500~1000賣..太多了

02/14 13:21, , 3F
Alits一個月最少上千台,你覺得呢 :)

02/14 15:43, , 4F
雖然賣沒價錢,不過留著也沒用,有需要再買就好了反正很好入手

02/14 23:34, , 5F
拿喇叭接一接當床頭音響還不錯用

02/15 01:52, , 6F
三天內不是可以退訂? 我也想知道這台怎麼插線...