Re: [問題] 這樣會很沒品嗎?已回收

看板car作者 (冷月如刀)時間11年前 (2013/01/28 21:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這跟品不品沒啥關係 怎樣做有利就怎樣 這是消費行為啊 不過業務報給你的折扣應該是包含了他自己保險部分的退佣 所以如果你保險不跟他保 報的價應該又會不一樣 不一定是total-保險 自己再衡量一下 只是記得 保單名目眾多(限駕 免追償 XXOO$%#W...) 就算同內容不同保險公司價錢也不同(服務跟出險當然也有差) 必須要仔細核對喔 ※ 引述《bident (兩歲綿羊)》之銘言: : 之前有談到一個總total的價錢(車價+保險) : 只有口頭承諾 : 但業務的處理方式是車子和保險分開處理 : 要我回去考慮看看保險的部分 : 目前已付車子訂金 接下來要付尾款 : 但保險部分其實我想自己線上投保(可退18% 對乙式28歲男來說可以省6000多) : 我可以跟汽車業務改說我要自己投保嗎? 這樣會不會很沒品? : 我是否應該先電話跟業務告知 我要自己保險? --

09/08 23:51,
劉備從小就看的盧逆水上游...
09/08 23:51

09/09 00:05,
而且劉備小時候不小心砍倒櫻桃樹,但他沒有逃跑,反而...
09/09 00:05

09/09 00:18,
把斧頭丟進櫻桃樹旁的水池...
09/09 00:18

09/09 00:29,
湖中女神拿著一把金劍跟一把銀劍浮出水,並開口問道..
09/09 00:29

09/09 00:35,
誰能把我跨下的劍拔出來,誰就是未來的英格蘭王!
09/09 00:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.203.230

01/28 23:24, , 1F
這個簽名檔好笑