Re: [問題] BIG TIIDA S規菜單請教已回收

看板car作者 (大俠巴西龜)時間11年前 (2013/01/13 14:33), 編輯推噓3(6314)
留言23則, 14人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
在推文中有看到版友說"空車"折七萬 不是想打臉 只是好奇大部分的人真的知道"空車"的意思嗎?? 不是說拿掉保險跟領牌和動保就叫空車 很多人都喜歡拿著裝了一堆配件的特仕車當空車砍價 然後說自己砍了多少 但要知道那些砍下來的部分是原本就被加上去的 假設tiida的基本規是66.9 空車砍七萬等於成交價59.9 如果真的有人問到這樣的單請告訴我 若我真買到了59.9的價格,我一定包五千紅包給你 新車可以賣到跟中古車的折價空間一樣,裕隆真的太屌了 網路上有很多競牌的業代會亂開芭樂價搞死別家車商的業代 此風真的不可長 最後也是浪費了版友的時間讓他們多跑好幾趟展間 也讓真的只想要業績而自砍到見骨的業代揹上豪洨的"罪名" 對,我就是裕隆的業務代表(羞) 大部分來議價的客人永遠都是那句:齁~反正你們賺那麼多 .......... 我也有遇過來就說:xx展間空車砍九萬,你們這邊怎麼可能只有這樣 那都只是包裝的話術,亂掛一堆價值性的配件上去 什麼xx的,成本幾百的,也可以報到千來千去萬來萬去 再大發慈悲的說這些都可以折給你 等到真的要簽訂了之後才發現成交價高到哀爸叫母 然後裡面多了一堆根本用也用不到,甚至連怎麼用都不知道的配件 但是80萬變70萬,帳面上看起來折了十萬,好像折很多很爽 殊不知明明70萬以內可以買起來的東西 真的在這裡奉勸大家 請把空車的定義搞清楚之後 再來討論折多少 不要被當肥羊了都不知道 還聽比你更肥的說他折了多少 ※ 引述《blue0904 (1986)》之銘言: : 大家好! : 最近跑了NISSAN 竹北跟新竹兩家展示中心 : 竹北的只能折3萬就沒多談了 : 以下是新竹(經國路)談到的單 : S規 65.9萬 空車折4萬5 : 換原廠皮椅+1萬=66.9萬 : 送 : 全車fsk隔熱紙 : 前後晴雨窗 : 行車記錄器(未知型號) : 原廠防盜器 : 原廠防水蜂巢腳踏墊 : 原廠防水行李箱拖盤 : 廣角鏡 : e-tag(儲值400) : 保險自理 : 總價62.4萬(不包含燃料領牌實報實銷) : 看網路上有空車折5萬以上的 : 不知道是否新竹的價錢大概如此還是本人太肥 : 還是可以再凹折價或是凹一些有用的配備呢? : 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.208.226

01/13 15:20, , 1F
我有認識業代,這是真的,像上次有單子空車折完都沒配備的

01/13 15:21, , 2F
那才是真的折,不然配備都有空間的~~~

01/13 15:38, , 3F
怎麼,競爭太多不爽了阿,是想賺多少

01/13 16:01, , 4F
以前沒網路的時代 業代才有辦法薛凱子 現在很難了

01/13 17:28, , 5F
我的舊型tiida就沒任何東西,直接牌價折13%

01/13 17:29, , 6F
蠻好奇作者的心態 前面也有一篇文章說七萬不可能

01/13 17:29, , 7F
一般人會發兩篇差不多的文章來強調嗎@@

01/13 17:50, , 8F
我想作者是想強調要注意不要被空車折價迷惑了,要注意配備被

01/13 17:51, , 9F
補回來的部分~

01/13 19:35, , 10F
裝一堆中看不中用的東西不知道是要幹嘛

01/13 21:24, , 11F
空車折7萬是我講的,我就是問到65.9萬空車折到58.9萬

01/13 21:26, , 12F
2012/12/29彰化金馬路那間問到的

01/13 23:22, , 13F
本來就折七萬 你再哭啥 沒業績還愛該

01/13 23:47, , 14F
訂單拿來我包五千給你,真的,站內信

01/14 03:19, , 15F
樓上的大大們快把訂單給他看阿 拿5K耶 (敲碗)

01/14 12:07, , 16F
看來你的主管很不給力 折價空間下放不了 換一間展示間吧

01/14 12:08, , 17F
不然你永遠被夾在客人殺價跟主管硬價中間 車都別賣了

01/14 16:40, , 18F
我的原意並不是要吐槽業務,也可能我遇到的那位

01/14 16:41, , 19F
剛好缺一兩台獎金就可以跳一級或得到獎項,

01/14 16:43, , 20F
我只是提供我問到的資訊給想買此車的鄉民們,無意引戰

01/17 12:41, , 21F
我也是12/29接到金馬路那間的業務電話,說折7萬

01/22 11:15, , 22F
折七萬!!? 要被綁保險嗎? 還是可以自己保??

01/27 16:07, , 23F
你沒本事不代表別人沒本事