Re: [問題] 新車停放的問題**消失

看板car作者時間11年前 (2013/01/08 10:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我去年買新車。 但沒停家裡社區停車位, 車位少價格拉很高, 平面3500/月。 以我家附近南新莊來看 停室內平面預繳一年。2000/月。 也有很多露天3個月4000元的。 但新車總捨不得讓它淋雨曬太陽, 而停室內有保全有柵欄。露天只有自動柵欄。相對感到不安全 另外重點是最近下雨天, 停室內我只要騎車到室內就能放心慢慢脫雨衣。如果停室外應該會被淋成落湯雞吧。 ※ 引述《CRDBDJ (對症下藥)》之銘言: : 各位好 : 最近買了新車 請教大家的新車都是停在怎樣的停車場呢? : 小弟住文山區 有看到景美夜市附近地下室的停車場 月繳四千 季繳三千 : 離我家附近 另一個室外的停車場 月繳只要2300元 : 離我家近很多 價錢又便宜 : 大家會覺得新車一定避免被陽光曬嗎.... : 另外,真心想和大家推見一位業代 知道板上的規定是不能打廣告 : 我想推見的理由是 真的好的服務 應該是即使你沒有和他買 : 但他仍然為你很有耐心的解答很多問題 : 小弟住在台北市的南區(文山區景美夜市附近) : 因緣巧合去大台北 北區 (淡水 北投 士林) 看了車 : 除了因為價格 也有居住的關係 我選擇了離家比較近的車行買車 : 但其實許多問題都是請教淡水的業務代表 她也很耐心的和我說 (即使我沒和她買) : 如果想知道是誰的話 可以私下信問我 : 我真心希望她的業績能很好很好 : 有點離題了 : 大家覺得新車 最好就是停在室內的停車場嗎 : 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/08 11:37, , 1F
永和市公所附近..全平面有頂..4200(跪)

01/08 11:55, , 2F
我也意外我們這邊車位沒異常的貴...

01/08 21:05, , 3F
開車不用考慮脫雨衣吧
因為租的停車位離家有距離 需騎乘3分鐘 所以下雨天需要穿脫雨衣 ※ 編輯: doic9999 來自: 220.134.193.128 (01/08 21:51)

01/09 03:05, , 4F
這樣也很麻煩,最好電梯下去就能開車...這才是王道!