Re: [問題] 導航車充選擇消失

看板car作者時間11年前 (2012/12/21 19:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
garmin真的是很屌的一間公司 我學長之前買了一個2585R的樣子(忘記型號 有附電視跟行車記器的那台) 他好像是太用力把後面那個要黏在窗子上的把手給弄斷了 正巧我們服務的公司在內湖離garmin很近 他就拿去原廠直接維修 他回來後跟我說他一去garmin問了情況後 就很阿撒力的直接換了一個新的給他 不過他有瞄到桌上有一個大箱子 裡面全都是壞掉的把手 聽說是設計有暇疵所以才會壞那麼多 我建議原po真的可以寄看看 說不定會有意想不到的收穫 ※ 引述《foolishmind (笨腦袋)》之銘言: : 小弟的Garmin 1480導航的車充最前頭塑膠斷裂, 導致無法使用 : 本人就很天真的想說,買一個車充 + USB線 就可以解決了 : 沒想到插上去 是可以充電沒錯(隨身碟模式) : 但是沒有辦法同時間導航 = ="" : 接下來我該怎麼辦呢 ? 去Garmin 買一個原廠的? : 還是有其他辦法可以補救? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/21 23:24, , 1F
我寄回去看看吧 感恩~~

02/25 01:24, , 2F
應該不是設計不良的關係,是GARMIN就是這麼佛~