Re: [問題] Lancer io 1.8 (鯊魚頭)消失

看板car作者時間11年前 (2012/12/19 22:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shinmonlong (什麼也不能說)》之銘言: : 想請問購買鯊魚頭的版友 : 1.8在市區的平均油耗大約是多少 : 想做為購車的參考 : 感謝回應 : == : 如有違版規將自D 前車是舊款空力套件版的1.8 這台車 市區上下班走走停停 約8~10KM/L 平時車不算太多的話 8~12左右吧 高速定速100/110 高雄-台北 從小港八八快速下方加油站加滿跳槍 下台北土城馬上加油加到跳槍 換算後油耗為14.7KM/L 當時里程數為5000多 後來就懶的算了 我開車蠻常大腳的 高速/市區/鬧區約 3:5:2 每次加油的油耗大約落在10~12左右 基本上跟普通AT版ALTIS差不多(曾有一陣子會開到ALTIS 但非CVT版 不知差多少) 但兩者的行車感受...自己去試吧 不予置評 現在給我70萬要我買台轎車 我還是會選FORTIS -- 米蟲的四不一沒有: 1.不去上班上課 2.不吃蔬菜水果 3.不喝開水牛奶 4.不看日出不睡 5.沒有喝酒就睡不著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/20 11:44, , 1F
現在的fortis價錢好像跟civic差不多了~沒cp值了...

12/20 20:16, , 2F
好像沒差不多呢