[分享] altis 1.8E 菜單消失

看板car作者時間11年前 (2012/12/19 22:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
禮拜一我爸突然說跟業務約好時間要看車, 知道爸爸的個性,就知道一定看一次就會買了。 這兩天就拼命做功課… 今天下班跟家人去台南佳里TOYOTA看車, 業務(爸爸朋友介紹的)開車來我家載我們去看車。 一到TOYOTA營業所,業務就問想要什麼樣顏色, 我一說「藍色」,他就露出難色, 說可能沒有辦法,要我考慮別的顏色。 之後我堅持說要藍色,他就去查資料, 發現還有僅存的一台藍色Altis, 真是幸運(?!) 全程都是我跟業務談配備需求, 只有我說他可不可送東西時, 才說要送全車隔熱紙。 而且剛要開始拗真皮方向盤的時候,臉色就有點變了 我以為業務會看著我單子上其他需求說, 「這個我送你ok」XDDD 我爸很想趕快解決買車這件事, 所以我正想多拗一些配備的時候, 就說趕快簽一簽,回家吃飯了。 以下是下訂的內容: ALTIS 1.8E 極致藍 1、隔熱紙(3M前檔7035 車身8803M) 2、停車雷達(前2) 忘了問有沒有加控制面板,請控制面板的作用是? 3、晶片防盜 4、無線遙控行李箱 5、擋泥板 6、避光墊 7、防水置物墊 8、蜂巢踏墊 領牌費用由業務負擔。 未含保險,下單價格為62萬。 保費還沒確定,但業務的試算, 保險人30-50歲女性(我媽), (怎麼看比別人保30歲男性還貴…) 1、乙式車體險 30384 (約定駕駛人是加在車體險這邊嗎?) 2、意外險(400w/4000w/50w) 4314 (想改成300/1500/50) 3、竊盜險(自負10%) 3213 (想加免折舊/追償) 4、乘客險(300w/1500w) 2779 (這個有保到駕駛人嗎?) 5、強制險 1318 試算下來,費用達42000.... 保險的價格還沒有確定, 保險人30-50歲女性(我媽), (怎麼看比別人保30歲男性還貴…) 因為業務說,他還要跟保險公司確認實際金額。 感覺這保單有點肥? 車的部分應該是沒辦法改了, 能再跟業務拗東西? 現在剩下就是著重在保費的部分了, 請板友們給些建議。 謝謝 。 -- 十個男人七個宅八個宅九個宅還是宅宅宅宅宅。 -正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/19 22:16, , 1F
保險自理比較划算 除非要求業代保險退庸

12/19 23:08, , 2F
你的菜單跟保險都蠻貴的

12/19 23:36, , 3F
這保險單超嗨

12/20 00:14, , 4F
我該怎麼跟業務談保單呢? 合約書上有勾保險項目,但沒寫價

12/20 00:15, , 5F
錢, 因為過幾天業務才要跟我們確認保費

12/20 00:38, , 6F
他在車價折給你的,看來想一次回收吧~

12/20 00:40, , 7F
依保您媽媽的來說~應該在35k左右差不多了!

12/20 00:41, , 8F
難怪人家都說~認識的吃厝內~

12/20 00:41, , 9F
如果想省一點 就給他退訂 再去其他地方看囉!

12/20 13:00, , 10F
老爸出錢就隨便