[分享] Altis 1.8E菜單消失

看板car作者時間11年前 (2012/12/15 00:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
首先呢,要先感謝車版的各位賢拜分享訊息, 在這邊做了好久的功課,也在北、中、南各營業所找業務尋價, 終於簽下了我的第一部新車,Altis 1.8E 本來是打算不在高雄牽車的,因為老婆戶籍高雄,這樣沒有跨區優惠, 沒想到最後還是在高雄牽了,哈哈~ (用我的名字,戶籍雖在異鄉有跨區優惠,不過保險金額相對比較高) 最大的因素,我想除了價錢之外,服務也是有差, 我接觸了不下10位業務,年輕的菜鳥、中肯的老鳥、要不要隨你的不鳥, 就這一個業務讓我覺得很有心也放心,雖然年紀輕輕,態度可說一百分啦! 廢話不多說,把我的喜悅跟大家分享,分享我的菜單囉! 1、晶片防盜系統 2、旋扭式隱藏排檔鎖 3、遙控收納後視鏡系統 4、真皮方向盤 5、停車雷達 6、無線搖控後行李箱 7、前檔丹龍J60 + 全車FSK 350SB 隔熱紙 8、避光墊 9、防昡廣角鏡 10、晴雨窗 11、檔泥板 12、蜂巢腳踏墊 13、速控上鎖 14、室內幫改led 15、鍍鉻排氣尾管 車險的部分,35歲 男性 乙式車體險 約定駕駛三位 竊盜險(免折、代步) 自付10% 意外(500/1000/70) 乘客(300/1500 含駕駛五人) 強制險 保險這裡有一個美麗的錯誤,業務弟弟忘記要用我的名字來報保險價格, 報成是保我老婆,也就是女性的價錢,不過因為已經跟我報過價了, 還是很阿莎力的把這個差價(應該有幾千塊吧)自行吸收了! 瞬間奇蒙子值就上升不少!! 機票、行李箱折給業務, 40萬 36期 (每月11111) 含領牌、動保設定等等所有費用,66萬辦到好! 分享完畢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/15 01:01, , 1F
樓上單感覺好像比較好?不過訂了車就恭喜拉
其實是差不多,因為我不是現金價又多了保險,差價五萬算蠻合理的 而且樓上單一看就知道是台北單,我又省下了來回的交通費用! 是還蠻感恩的啦!! ※ 編輯: tchuho 來自: 101.10.13.185 (12/15 01:07) ※ 編輯: tchuho 來自: 101.10.13.185 (12/15 01:09)

12/15 01:39, , 2F
這有包含保險的價錢嗎?
有阿,有含上面所述的所有保險內容!

12/15 03:10, , 3F
應該有保險

12/15 05:55, , 4F
北部單真的差好多...

12/15 06:17, , 5F
恭喜!但差五萬...還滿多的 台北跟高雄差這麼多?
五萬乍看下是蠻多的,不過實際算起來是一樣的。 您看我上面乙式全險的內容,外面保三萬五應該跑不掉,而且是保男性, 然後40萬36期的動保設定約3500、自付利息約12800等, 加一加就是五萬左右囉!!

12/15 08:32, , 6F
跨區優惠是?
通常車主戶籍跟您牽車的營業所所在地如果不同縣市, 會有一個跨區的優惠,各家車廠不同,有聽過優惠一萬的,也有五六千的。 所以全省都有人跑去台北訂車,台北價錢可以壓這麼低,也就不意外了!

12/15 19:17, , 7F
你怎麼知道是北部單?他又沒說
tony大,因為我北中南的DM都蒐集了,價錢也都問過啦! 每一區特仕車的定價都不同,內容也不同, 69.9w是北部的價錢,而且也只有北部單一口就先降9w。 我還想說樓上單的業務很衝量唷,已經折到9.2w了, 之前我詢價時,最多就折9.1w。 ※ 編輯: tchuho 來自: 101.12.131.24 (12/15 20:42) ※ 編輯: tchuho 來自: 101.12.131.24 (12/15 20:48)