Re: [問題] 新竹HONDA的展示中心是自助式的嗎?消失

看板car作者時間11年前 (2012/12/10 10:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DHCP (DHCP)》之銘言: 43... : 4. 新竹HONDA(食品路): : 這間展示中心結合旁邊的保養廠,很大很氣派 : 櫃檯上兩三個年輕的男女業代從頭到尾都在嬉笑聊天著 : "這間展示中心是自助式的嗎?" : (1)太座表示CRV4的後座椅是上述所有車最舒適的 : (2)沒了,因為沒人來接待所以也沒待很久 : (3)中途還故意繞去櫃檯前給裡面的人看一下,仍然無動於衷 : 最後,我對HONDA的服務印象打了很大的折扣 : 因為這樣,之後應該會好好考慮購車方向.... 從原PO描述, 該公司有形性表現與感知都很滿意, 惟對於業務的服務品質感到失望、非常不滿意。 這點台灣本田似乎要好好檢討..怎說? 感覺上,這幾年經銷商不斷增加,標準服務流程SOP,都沒落實要求,造成原PO 及許多HONDA愛用者,感到極大服務品質感知落差。 給原PO,之前我在輔大營業所也是感覺他們的服務品質退化, 因此,換到板橋所賞車,整個感覺就是不一樣, 有照SO在服務客戶。 目前,也將要定CRV。 S-CRV是好車,換個經銷商, 因買車不是買來生氣,不要因為不好的業務,而讓自己失去選擇自己及老婆喜歡的車, 如果因此買別車,事後,是否無悔?多想想給自己機會吧! 來北部給你的折扣及感受,一定值得。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/10 10:22, , 1F
板橋我覺得真的算很好的 其他沒去過無從評論

12/10 10:39, , 2F
台北大安服務超推。推薦林小姐主任

12/10 10:40, , 3F
新竹硬到爆。我殺回來台北買

12/10 10:44, , 4F
台中市政店我覺得不錯,價格也還OK
※ 編輯: cch6312 來自: 140.119.96.4 (12/10 11:49)

12/10 13:53, , 5F
推土城服務也不錯阿

12/10 16:40, , 6F
板橋的也推一下

12/11 00:37, , 7F
推個板橋 挺積極的 後來有次保養完 狂打電話給我要評分 最後

12/11 02:39, , 8F
我推文心河南廠 業代楊大哥超推 保養廠態度也很好

12/11 09:56, , 9F
台中文心店服務不錯