Re: [問題] 拖吊車與神風摩托車消失

看板car作者時間11年前 (2012/11/20 13:04), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aska0918 (壞人)》之銘言: : 剛剛在FB看到朋友分享的 : 感覺上拖吊車應該是超速無誤 : 但是 那台摩托車實在是太神勇了 : 愛怎麼騎怎麼騎 : 所以造成這場車禍 : 拖吊車應該會有超速加上應注意而未注意 : 但 說實在的 : 我比較同情拖吊車司機 : http://www.youtube.com/watch?v=DfFhte8ANB4&feature=share
昨天也遇到這種神風騎士 突然用自以為很快的速度切換車道過來剪我的線 因為他差點害我撞到他 所以我馬上踩煞車同一時間狂按喇叭兩秒鐘 之後大約三十秒神風騎士在我車後狂按喇叭 騎到我的右側跟我對看.... 因為第一次遇到這麼白目的騎士就搖下車窗問候她母親= = 然後神風騎士就火速的鑽車縫一下子就溜走了 在車水馬龍的路上想追都追不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/20 13:48, , 1F
"幹"的好

11/20 14:35, , 2F
反正他被撞也有錢賺,根本不怕。

11/20 14:56, , 3F
那種腦殘早日會被酒駕的幹掉

11/20 14:57, , 4F
還是不要亂罵的好... 上次有個板友 也是這樣亂罵 結果...

11/20 15:00, , 5F
射了

11/20 15:24, , 6F
揪竟樓樓上會不會被檢舉呢?