Re: [問題] Audi/BMW/M-Benz消失

看板car作者時間11年前 (2012/11/11 16:56), 編輯推噓-4(040)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《MacBookProR (Retina)》之銘言: : 為什麼不考慮新版的LS系列呢? : 比妥善率比車價比安全性....... : 並不覺得1A2B在凌志面前討的到什麼便宜 的確Aston Martin, Bentley, Bugatti 和Lexus一比, 妥善率車價安全性都討不到甚麼便宜 還賣這麼貴 真是相形失色, 自慚形穢 : 我個人也是開LEXUS的......... : 反正你都有那麼財力買什麼TT或6XX了....... : 就直上460或600吧........我相信大空間大馬力什麼都大 : 連帳單也特別大,很符合你的需求 大空間大馬力大賬單 我想你不是需要LS600 而是這台 http://ppt.cc/NU_- : 話說新版的LS-600 油電車.......S6XX 7XX還有優勢嗎? 不用說S6XX 7XX了 連RR Phantom都只有在Lexus後面吃土的份 : 根本就被巴假的吧=_= 大家趕快去買Lexus吧 不要再讓這些CP值超低的車廠唱秋了 揪咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/11 19:52, , 1F
發這種文章有什麼意義嗎?

11/11 19:56, , 2F
版主處理一下吧,這不只是推文誤導的程度…

11/11 20:57, , 3F
RIP

11/11 21:32, , 4F