Re: [問題] g37s的煞車消失

看板car作者時間11年前 (2012/09/23 13:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個問題沒有標準答案。 怎樣的煞車叫"夠用"?怎樣叫"不夠用"? 是測100km-0的距離還是時間? 很多人說原廠車"順順開"就好,可是有人120順順開,有人180也覺得是順順開 你說你踩你朋友的A6,覺得比較靈敏,那他有改過嗎? 有時候改了煞車不是距離的問題,是踩起來的踏感不一樣 像我自己用過B牌的F50,現在用AP的四活 個人感覺是F50比較線性,AP就很靈敏。但實際煞停距離的差異我就沒測過了 你可以去多認識同車系的車友,(例如論壇、俱樂部) 參考別人改裝的心得,或是試踩別人改過的煞車,看是不是你想要的感覺。 (不過記得,參加車聚通常是踏入改裝的開始。) 話說回來,10幾20萬不是小錢了,加油都加不少了 我記得G37S原廠就是配前四活塞卡鉗了吧?說真的如果這樣叫"不夠用,很危險" 那更大隻的FX怎麼辦......原廠連四活塞都沒配,不就都停不下來? -- 我不是正在看曼聯的比賽,就是在期待曼聯的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/23 19:42, , 1F
哈拉馬的頂極來令有G37S 後輪型錄沒看到 皮可以先換看看

09/23 22:15, , 2F
推簽名檔

09/24 04:31, , 3F
我前面後面都有出^^