[心得] TIIDA 5D 1.8B(ABS版)消失

看板car作者時間11年前 (2012/09/14 17:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近小弟想替老婆買新車 目前看上TIIDA 1.8 B規(ABS版) Nissan業代提出方案如下 原廠DVD 安全動力版 原廠LED踏板 晴雨窗四片 力巨人排檔鎖 LED後視鏡 前距雷達 原廠行車紀錄器 VKOOL G20車身 CL35前擋 防水踏墊 廣角鏡 倒車攝影 6615延長保固 設定費 3000 領牌 6000 保費 (29女 乙式) 28000 貸款方案 (二擇一) 40萬25期 30萬30期 總額 700,000 優惠 70,000 ------------------------ 總價 630,000 能否請版上的朋友給些意見,謝謝大家 -- 我不想在球場上當一個沒用的人 也許我真得不是很厲害 再練下去也只有這樣子... 可是.......我就是會認真地去練習 賭賭看明天會不會變強一點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.160

09/14 19:42, , 1F
29歲乙式28000?約駕應該也沒這麼便宜吧@@

09/14 19:43, , 2F
而且設定費不是3500嗎@@?還是我記錯?

09/14 20:55, , 3F
3500是動保費 3000是分期設定

09/14 20:59, , 4F
建議隔熱紙 不要用到G20... 那張貴又沒比較好...

09/15 01:11, , 5F
謝謝大家的建議