Re: [討論] 引擎拆了又拆?工錢怎麼算消失

看板car作者時間11年前 (2012/09/01 17:40), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bbup (順利可遇不可求)》之銘言: : 因為我的車會漏油 要更換上修包 : 就是引擎要拆開再裝起來 工錢8000 (工很細) : 但裝起來後 發現有怪聲 : 老闆檢查過後 說找不到問題 可能要重拆 : 所以原本的墊片要再換掉 所以要再花一個墊片的料錢 : 問題是工錢 給也不是 不給也不是 這工很細要很久 : 請問怎樣才算合理? 或許是雙方沒溝通好吧! 我的k5也是20年的"好車"XDD 最近應該也會進廠拆 但我很清楚風險存在... 你說他修的工細...就當作這是事實 所以說你修上面...然後異音在下面的話 就看雙方認知.如果當時車廠沒提醒下座的風險存在... 我會叫他吸收工單上面重複的那幾項 如果他有提醒.但我希望單純處理目前需要處理的項目... 那麼我會LP捏著自己照單全收!! 所以這次進廠.我排了快半年.維修項目也是未知.打算繼續開.需要的通通修XDD 你參考參考 -- posted from android bbs reader on my motorola MB525 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/01 18:11, , 1F
這種拆了才知道災情的,當然最好是拆了之後再確定維修細目

09/01 18:11, , 2F
車主勤奮點多跑兩趟大家可以講得比較清楚,但是原po那個

09/01 18:12, , 3F
我覺得單純是技術能力不足,整顆都已經裝回去了才發現有別

09/01 18:12, , 4F
的問題,是我的話無論如何無法接受

09/01 18:16, , 5F
嗯 謝謝回應 我也在想等抓到原因再來講

09/01 18:17, , 6F
如果是單純的沒有裝好 那......就有得討論了Orz

09/01 18:18, , 7F
拆第二次很難揮了,沒有人知道那個壞掉的東西是被搞壞的

09/01 18:18, , 8F
還是之前沒發現本來就壞掉?

09/01 18:21, , 9F
如果是熱門車種+步兵式樣.直接落日規卡歸企

09/01 18:22, , 10F
我還聽過委外處理的勒!!要拆還是找信的過的

09/01 18:37, , 11F
聽起來是引擎沒有落下來,只修上半座。

09/01 20:28, , 12F
有 整個下來 但就是換上修包

09/01 21:27, , 13F
是不是連米兇漏油一起處理還是有處理三寶(MT?

09/02 00:57, , 14F
後來拿圖問了別的師傅 他說這是引擎的一半 就上半