[心得] 推薦-新竹 全成專業汽車音響消失

看板car作者時間11年前 (2012/08/26 10:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
當初要買車之前,就一直在網路上找汽車音響的資訊, 原本一開始打算去九X或辰X安裝,一google才知道, 很多人有不好的消費經驗,有網友推薦的店家,打電話去問又沒主機了, 正當絕望之際,在網路上看到[全成專業汽車音響],抱著有點冒險的心情前去。 我所安裝的主機型號是Pioneer MVH-1450UB,單主機2000,安裝到好才2500元, 還是公司貨,比起網拍所看到的主機含安裝行情還便宜, 由於我是晚上過去,所以老闆在安裝的時候格外辛苦, 頭戴著照明燈,該做的細節都沒有少,安裝完後已經滿頭大汗, 安裝完之後,還把主機的所有功能介紹操作一遍給我看,看老板示範完, 說明書都不用看了,還會依據你車子的喇叭,幫你調整適當的設定, 不會要你順便換喇叭。店面雖然小小的,不比光鮮亮麗的汽車音響店, 不過老闆的安裝過程跟客人的談話,實在讓我感覺很安心。 店家資訊: 彭先生 0936642712 (03)5551204 新竹縣竹北市中華路318號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/26 11:25, , 1F
找到好心汽車音響店家真是不容易

08/26 17:26, , 2F
請問這台有時間顯示嗎 這家的網誌很仔細

08/26 20:27, , 3F
才剛在新竹換完...價格比我優...好殘念

08/26 23:08, , 4F
他們網誌真的很詳細耶 我都想從台北過竹北裝了

08/26 23:11, , 5F
Pioneer AVIC-F7200 他們裝到好硬生生便宜好多...

08/27 12:29, , 6F
上次去辰X裝這台,也是先說有貨,到了結果說五分前賣掉

08/27 12:30, , 7F
根本就是故意騙過來要你裝別台

10/28 02:23, , 8F
台南有沒有一樣的好店家啊><