Re: [問題] Nissan Altima 車速感應器的價格?消失

看板car作者時間11年前 (2012/08/22 18:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nashsai (神佛兩光NANA)》之銘言: : 哈囉 各位大哥好,小弟家有台二手車 Nissan Altima : 蘇拉颱風前後 開始時速表有時會瞬間歸0 然後在跳回來正常時速 : 然後去認識的店家看,老闆說是車速感應器壞了...報價大概5000多 , : 我問老闆有中古零件嗎... : 老闆說幫我找找看... : 兩個星期過去了,時速表狀況依然時好時壞 : 有問老闆 老闆說這車太少 零件難找 真的找不到可能需要換新的 : 就在剛剛時速表好像掛了,停在六點鐘方向...不會再動了 : 但是車速顯示還是時有時無.. : 因為小弟目前每天需要開這台車上下班(經高速高路), : 想請問各位 該 : 1.這情況不嚴重,繼續等老闆幫我找.. : 2.換新的..不然被開超速罰單更划不來 : 請各位給我建議 感謝~ 今天車行打來說 調到貨了 趕緊去換 比我想像中的便宜 600元 換完之後 雖然時速表可以正常顯示了 但是 時速表所顯示的速度 會比 實際上的速度慢上不少 時速表顯示40. 我開GPS看 顯示60....這個誤差好像有點大~~ 明天在測一下 不行可能要再回店家去問了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/22 19:55, , 1F
你應該是看外圈大字吧(1英哩=1.6公里),內圈數字才是公里

08/22 20:39, , 2F
不 我沒看錯~~ 是真的有慢