[問題] 新手購車消失

看板car作者時間12年前 (2012/07/13 21:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
標題其實應該是老爸要買車 (Lexus RX450頂級) 然後叫我去做聯絡 沒意外等19號老爸回來才會去付訂金 現在想請教一下版友們 1.在版上的業代和銷售中心的業務員哪個能給的價格會比較低?(大概or平均起來) 2.可以送的東西有哪些?目前銷售中心業務跟我說可以送的有:蜂巢式腳踏墊                             隔熱貼 行車紀錄器 那麼平常購車還可以送的有那些呢? 3.爬文看了一下 有人說原廠保養比較貴是真的嗎? 那麼原廠保養的優點是在? (除了貴應該不會有其他缺點了吧?~"~ 所以沒特別問) 感謝閱覽 也先謝謝解答者們~ -- hateOnas [公告]禁止溫開水之類無關推文────────◥ ▆▆ 要抽水肥嗎? #1DtvSvrk (Gossiping) 劉伯溫清潔社 jazzysport:劉伯溫開水肥車 ──────────────────┘ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▍ 噗嚕噗嚕.. ▂▄▄▄▅ ▁▂▂▆ ▇▆ ψhacoolman ▅▅ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/13 21:45, , 1F
你不說品牌哪台車,大家要怎麼解答,多問一定有低的

07/13 21:46, , 2F
通常去原廠保養是在保固內,不讓原廠抓到機會不出保
所以說原廠保養是因為保固問題囉 @.@ ※ 編輯: samhou6 來自: 49.159.56.151 (07/13 22:12)