Re: [問題] 關於隔熱紙型號...消失

看板car作者時間12年前 (2012/06/26 11:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skyg (sky哥)》之銘言: : 事情是這樣的... : 我的隔熱紙本來業務是要送丹龍的 : 後來交車時,變成用3M的 : 我對這方面不太懂... : 3M 產品名稱:7050E 請問這張是什麼型號... : 因為我google了之後,好像找不到資訊.. : 丹龍 隔熱膜編號:D-8837-B(RV) 請問這個又是什麼型號呢... : 同樣google之後找不到資訊 : 以上是交車時,一併拿到的保固卡上的資訊.. : 麻煩幫我解答一下 謝謝 新車是買TOYOTA的嗎?? 這兩張紙應該是PDI(交車中心)專用紙 丹龍的8837是高都汽車的專用紙,透光率14% 隔熱率62% 3M是7020還是7050,7020一樣是TOYOTA汽車的專用紙 7050就沒聽過了,7020隔熱率是67% 透光率是17% 再來如果你貼的確定是7050,那就看你的保固書是3M發的 還是所謂的施工店的店保 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/26 11:52, , 1F
專業

06/26 12:43, , 2F
太強了!!!我車的確是高都的...

06/26 12:44, , 3F
3M那張是施工店給的 有蓋店章跟施工資料 可以填寫車子資料後

06/26 12:45, , 4F
寄給3M 3M那邊就會寄正式保證書來這樣..產品型號的確是7050E

06/26 12:45, , 5F
沒錯..

06/26 13:19, , 6F
那有可能是新的紙..還不放心的話就打電話給3M客服吧 ^^

06/26 21:24, , 7F
那是T牌前檔的新紙不擋ETAG