Re: [保養] VIOS 2萬五千保養消失

看板car作者時間12年前 (2012/06/25 21:26), 編輯推噓2(315)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hahahal (ORZ)》之銘言: : 花了44XX元 : 好像有點貴 就是換機油等等 有一個套餐是3600 : 然後換個甚麼忘記了 還幫我前後輪對調 : 最後用紅利點數換了一個錢包 不過有點弱 早知道就換雨傘或是隨身碟了 : 下次考慮要去民間的保養廠了 : 是不是要在去之前跟業代喬好要換甚麼油之類的才不會被當肥羊 : 聽我朋友的VW保養一次約7-8K : 小VIOS 4K多算正常嗎 : 他原本還要幫我換電瓶跟自排變速箱油 ORZ : 好像都還沒壞都給他一直換 建議保養東西自備~~但還是回原廠給他保養~~雖然公錢收比較高~~但至少車有問題時~ 原廠比較不會跟你在那邊灰~~而且原廠技師正常來說~~也會比較有技術~~畢竟他門 只專修一種牌子得車~~技術不會差到哪裡去~~另外你可以把保養內容PO出來給大家參考 ~~大家可以幫你把把脈~~以上經驗為曾是原廠保養廠接待的JERRY(ME) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/25 21:28, , 1F
原廠不會比較灰?自備保養東西原廠不是最會找藉口嗎

06/25 21:29, , 2F
我倒覺得基本的該花就花吧 省這種錢不會比較划算 傷神

06/25 21:30, , 3F
出了啥狀況 輝也揮不完 乾脆就給他包了

06/26 00:09, , 4F
一聽就是外行人

06/26 00:20, , 5F
您蠻有幽默感的

06/26 02:28, , 6F
很多車都是被原廠妓師練技術的...

06/26 12:58, , 7F
拜託貴2倍以上 技術又沒多少 還真敢講

06/27 01:41, , 8F
又是一位原廠控吧

06/27 02:04, , 9F
想必你也是五千保養一次的信徒