Re: [問題] 泡水車可以入手嗎?消失

看板car作者時間12年前 (2012/06/15 04:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wayne822 (隨風而逝)》之銘言: : 因為同事的車,不幸停在低窪處中獎了, : 他的是2006年civic,請問他賣我25萬, : 這價格實惠嗎? : p.s.泡水車會有什麼問題嗎? : 補充一下: : 交車前會先處理好積水等問題, : 淹超過輪胎,大約一半, : 看來好像不太划算@@... 其實泡水車沒有那麼不堪啦~~ 尤其是未發動的泡水車 修完還可以開很久~~ 跟所謂的事故車 剛性有問題相比 泡水OK拉~~ 至於一般車行 收泡水車大概是市價的 25%~30% 二手殘值50萬 頂多就剩15萬~~ 依照推文06 CIVIC 是40初 那大概就是剩10初~~ 至於維修費用 根據南瑪督那次 學弟修的經驗 10萬弄到好~~ 包含所有引擎機件清洗 車體美容 以及電性部品的良品替換~~ 請記住 是【二手良品】 不是新品喔! 不過06的車 換良品OK拉~~ 但是這價碼 是自己有朋友在汽修業 所以自己去多弄個2-3萬的預算吧! 所以是 賣你25萬 基本上不用買了.... 泡水車維修到要能動 偷工的話 5-8萬即可 但是後續問題一堆~~ 我想你朋友頂多幫你修到這種程度 (25-8都還有17 比賣車商賺) 若是幫你修個全套10來萬 他直接去賣車行還比較快.... 但是價格重談 比賣給車行的價碼多個2-3萬 可能可以入手拉!! 因為換算來 就等於你用20來萬買了台40萬的車 我家在納莉時 老爸淹掉一台 CORONA 也是照修 一路開到前年才退役~~ 有汽修底(自己或朋友) 基本上泡水好解決~~ 很多泡水車後續出包 大多是自己省錢弄 或是車商亂弄給你~~ 不過我也得承認 畢竟有認識的在汽修產業 至少工不會偷 而且良品會等比較好的給你~~ 而且聽到泡水車 觀感也不好(起碼自己心裡不舒服) 我爸跟我同學 是沒錢買新的只好去修啦~~ 譬如我老爸 前年車開始漏油就幹譙我哥車當初車亂停被淹掉 其實我想漏機油跟N年前泡水 八竿子打不著關係吧!! 只是一有問題就會想牽拖....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/15 05:45, , 1F
如果是八代 只淹到輪胎一半 25非常之無敵划算

06/15 07:04, , 2F
當初看原文 真的不覺得只淹到輪胎一半 因為輪胎一半真的可

06/15 07:05, , 3F
能真的沒怎麼樣

06/15 09:32, , 4F
原文是說淹超過輪胎,大概(車體)一半吧

06/15 11:59, , 5F
這半個輪胎差了十萬八千里

06/15 12:12, , 6F
輪胎一半根本沒怎樣吧...