Re: [心得] 推薦一位好汽車業代DaveNi

看板car作者 (心都變空了...)時間18年前 (2006/04/20 00:56), 編輯推噓19(19020)
留言39則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laukevin (服務當道的年代...)》之銘言: 文長請直接 END XDDD 小弟今天也去了在車板著名的 建良汽車精緻專門美容店(好像自己加了很多字=_=") 本來想另發文述說一下經過感想的 既然前一位大大也是用回文方式 那依照下去好了 話說在車板不時可看到 凱文大 替人解決專業美容問題 一直想找個時間去踢館... 不不...是想讓自己的Swift之前受到非人道對待造成的創傷能復原(小石撞擊、不知 那來的刮傷、太陽紋、手殘的補漆...etc) 趁著今天好天氣又休假就拎著一包三峽金牛角做伴手禮直接殺過去啦(是我自己想吃啦..) 雖然本身是個大路痴 但還好靠著PDA 加上 衛星導航 順利的找到啦 憑良心說雖然招牌不起眼 但招牌上大大的 建良兩字還是很好認 車一靠近店門就看到兩個辛勤努力的年輕人(心虛..)認真的在處理一台L牌休旅車 霎時心理想 喵的~靠 有得等了.... 停好車 想說下車問看看需要等多久... 需要很久的話 小弟先去旁邊繞繞吃吃東西...看看正妹(不知為何路過妹妹都很正..) 車停好 念頭還在轉動間 那兩個擁有帥氣臉龐在努力揮灑陽光汗水的年輕人(再心虛..) 馬上放下手邊工作就圍了過來.... 示意我搖下車窗 對著我說... 姑且稱之的油水A:挑一下!!! (*-.-) 我:隨便阿~~! (⊙_⊙)" 姑且稱之的閃光B:不要用壞我的車阿!!!( ̄ー ̄)+ 此時店內傳來背景音樂....周滷蛋的飄移.... 以上對話為虛構....實際對話為... 油水A(面無表情中):Hi~來找XX嗎? 閃光B(拿著傢伙站在一旁):......... (XX聽不清楚,當時為驚嚇狀態,以為會被敲破車窗人會被拖出去) 我:啥...? 油水A:來找凱文的嗎? 我:嗯嗯嗯.... 油水A:你是PTT的嗎? 我:嗯嗯....(挺)(心理想不能丟了PTT廣大鄉民的臉,打開車門走出去) 油水A一聽到馬上換了張諂媚的臉...不不...是和藹的臉孔.... 油水A:是唷~~想做什麼服務啊~~!(一副就是吃定我的樣子...) 我:就做基本的美容吧...(僵笑中,本想花點小錢快點閃人....) 油水A:這樣呀~ 不然這樣我先幫你把車洗乾淨再來看看做什麼吧! 閃光B(還是拿著傢伙在我旁邊晃來晃去) 我:.....喔...好啊 (心想...完了。這就不跟上了黑心護膚店一樣嗎?洗個澡之後就要你刷十萬..Orz) 油水A:那你就去旁邊先坐著吧~!(露出奸笑說著) 閃光B(看著我手裡晃動著傢伙示意我去坐在離他不遠處的沙發) 我這下誤上賊船了!!!!! 坐在沙發上吃著我帶來的金三角麵包喝著便利店買的無糖綠茶 不遠的電視上撥著TV逼S的新聞 好像是播著衝車大將軍又再報料了 我根本無心注意 我心裡只想著 沒想到這可能是我人生最後的一餐了....T__T 望著他們兩人拿著海棉與水槍用力的刷洗著我可憐的小白 不時刷著刷著還跟我小白貼的很近 專注的看著某個點 好像要從小白身上找出毛病一樣... 經過一段難熬的時間後... 油水A:車洗好了,來看看吧。 (真實涵義:吃也吃了、喝也喝了該出來受死了吧。) 我:喔喔...... 油水A:嗯~~~~(看著我的Swift沉吟著...) 我:.........(心想...橫豎都一死...就拼吧...) 我:是不是需要做大美啊...? 油水A:大美.....? 我:........(做大美還不滿足啊.....) 油水A:你這台車不用做大美...。 我:是唷~~!(驚嚇中) 油水A:你這台新車吧..? 我:嗯嗯...是牽不久..。(心想不知道要我做什麼高級消費...) 油水A:做小美就OK了。(露出天使般的燦爛笑容) 我:真的喔...@@。(有種逃出鬼門關的感覺...) 油水A:大概要兩個小時喔 我:嗯嗯...好 再確定我要做的內容後 油水A與閃光B開始忙碌了起來 對小白開始上下其手 又摸又吹又吸又搓的 搞的它全身油孜孜 但我感覺的到 小白有股喜悅與滿足感 但不知道是不是因為我不是正妹的關係 沒看到傳說中的五人大陣 也沒有黃金鐵三角 只有油水A和閃光B 可是沒關係 我還是三不五時問一下 那邊要他們處理一下 竟其所能的坳 誰叫你們剛剛嚇到我了 = =" 也不曉得是不是嫌我煩 還是我站在那礙眼 還是出於體貼 一直趕我去沙發坐 跟我說放心!! 交給他們就OK啦!! 站著累外面太陽大!! 喔喔...>"< 揪甘心A拉~~~!!! 但我還是繼續站在那邊......繼續糾纏他們問問題... 說著說著連 凱文爸都跑出來一起跟我監工聊天 ===========以下是我與 凱文爸的重點對話分隔線==================== 凱文爸:現在時代真發達,什麼東西都可以用網路了。 我:對阿,所以 凱文爸你看到 凱文大都在上網打B不能念他喔。 凱文爸:呵呵呵~~~~(爽朗大笑...) =============凱文大是不是該給P幣的結束分隔線==================== 就在我跟 凱文爸聊完天繼續在旁邊不停騷擾他們做事的時候 突然有個女生穿著制服背著書包跑進店內 嗯嗯...是正妹.... 嘿嘿.....終於可以轉移騷擾的目標了..... 我正在想該如何有個最完美的開場白時.... 正妹走去與閃光B咬起耳朵來了...... 閃光B給我露出幸福卻呆滯的笑容..... 凱文弟你好樣的.....(更~~~好閃阿~~~~~!!!!!) 走去與油水A聊天閃避強烈閃光蛋.... 與油水A閒聊才知道同是海軍健兒退伍.... 我:學弟!!! 油水A:嗯嗯? 我:這麼菜應該自己知道怎麼做了吧?給我上最好的蠟,給我把車打到最亮 ,把所有最貴的保養品通通給我用到我車上去!! 油水A:(○" ̄□ ̄)=○☆(__ ̄#)3 ̄)__ 最後....... 其實整個消費過程只能說相當讚~~ 花些許的錢能得到這種品質 我只能說超值啦.... 不止對車子的要求他們比我還嚴格 處理過程也相當的仔細認真 看他們做的全身汗 相當辛苦 當然對完成的結果我也相當滿意 也幫我做了一些不屬於範圍內的東西 還幫我上了一堂基礎汽車常識 凱文爸還請我喝東西.... 甚至還幫我製造機會認識正妹客人 >///////< 不過我很害羞啦....只能謝謝他們的一番好意啦 最後照慣例有幫我跟車子拍照... 但鄉民一向很低調的所以只有拍車子.... 小遺憾的是沒見到 凱文大 還有 凱文弟的閃光蛋太強烈....... 下次去我會記得戴墨鏡牽可魯去的.... 這次的建良行收穫不少也像多交了兩個朋友 我只能說 建良汽車美容 揪甘心A拉~~~!!! ========================================= P幣入手......... ========================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.103.151

04/20 04:54, , 1F
我運氣真好..都沒遇到閃光

04/20 06:41, , 2F
◆ 這一篇文章值 1000 銀

04/20 06:41, , 3F
真是會說故事啊 哈哈哈哈哈

04/20 07:10, , 4F
LV大客氣了....^^" P幣難賺呀.....

04/20 07:20, , 5F
要不要分點給我 昨天買什麼輸什麼 快沒錢了

04/20 08:38, , 6F
正妹跟閃光b說:我買了件很性感的泳衣

04/20 10:11, , 7F
人家可是小高中生呢^^

04/20 10:12, , 8F
不好意思啦 我只有週末或平時晚一點

04/20 10:12, , 9F
才會再 那時候也是比較忙的^^

04/20 10:28, , 10F
我還寄信問你有沒有該改進的ORZ

04/20 10:34, , 11F

04/20 10:40, , 12F

04/20 10:40, , 13F

04/20 10:40, , 14F
??

04/20 10:51, , 15F
謝謝學長 我是油水A 221中權軍艦上兵

04/20 10:53, , 16F
凱文弟的女友是小高中生!!!!

04/20 10:53, , 17F
謝謝學長 我是閃光B 1945南寮安檢所上兵

04/20 10:56, , 18F
你害我沒推齊啦~~~~

04/20 10:59, , 19F
請問一下喔 離交流道近嗎 謝啦

04/20 12:01, , 20F
剛剛被我兩個師傅玩我的帳號orz

04/20 12:01, , 21F
喔 很近阿 很多走高速來的 中和交流道

04/20 12:05, , 22F
推一個 真是幽默有趣的文章

04/20 13:20, , 23F
我想 油水A 跟 閃光B

04/20 13:21, , 24F
會有好一陣子 成為那兩人的代號 XD

04/20 15:05, , 25F
Orz... 油水A跟閃光B要怎麼分...

04/20 15:05, , 26F
上次跟我說福和橋怎麼走的是哪一個 = ="

04/20 15:13, , 27F
閃光B是我弟 油水A是另一個

04/20 17:55, , 28F
形容的真好,不過很實在..覺得小美可以

04/20 17:56, , 29F
解決的,不會給你用大美..我在旁邊看,

04/20 17:57, , 30F
凱文弟會趕我去沙發坐 XD

04/20 18:03, , 31F
為何要叫油水A與閃光B呢? XD

04/20 18:38, , 32F
建良離我家超近,以後大家都去。那我要

04/20 18:39, , 33F
去洗不就要預約了嗎?啊~~~~~~

04/20 18:39, , 34F
不過還是祝凱文大生意興隆啦

04/20 18:40, , 35F
愛笨蛋都在旁邊解決小美...

04/20 18:41, , 36F
叫小美的女性同胞要注意了

04/20 23:41, , 37F
好色喔....

04/20 23:41, , 38F
dellacasa是喔 有留你的資料嗎??

04/28 14:47, , 39F
.................(拉椅子)