討論串[心得] 第一次徵共乘 感受很差
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ho1a (1111)時間17年前 (2007/02/21 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次開車回高雄過年 本來是一件高興的事. 無意間發現這個版 覺得很棒 也就想說找人一起共乘. 但是 都被臨時取消了. 去程的時候 我7點出門和搭車者約8點. 結果6點半接到取消的通知. 回程的時候 我8點50分從家裡出發 和共乘者約10點半. 結果9點10分我都出發了才接到取消的通知. 出發前 我還
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharonly (芙妮)時間17年前 (2007/02/22 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這事情還蠻常發生的耶. 之前也常常為了等共乘的耽誤了之後的行程. 明明約好時間卻可以遲到快一個小時. 曾經還有被放鴿子卻一通電話都沒有. 聯手機也不開機. 我覺得共乘~其實司機冒的風險很大耶. 有時候想說是不是可以像客運或是購買車票一樣. 要搭車的人在預約時就先匯一部分的車資給司機. 這樣也可以

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Electronics (歡喜做,甘願受)時間17年前 (2007/02/22 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
以下是小弟被放鴿子多次+共程版載人多次累積的經驗分享.. 駕駛方面. 不要一開始心中就有一定要找到共程來減輕過路費和油錢負擔的念頭,. 剛開始我找共乘也是有一定要找到的念頭,畢竟我每週末都要跑台中或. 是台南一趟,想說多少可以省點錢,但是長久下來,深深覺得我幹麻為. 了那一兩百元去配合別人,反正沒載
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pzg時間17年前 (2007/02/22 10:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者GODTHANKS (阿偉)時間17年前 (2007/02/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
今年過年我也是第一次徵共乘. 過程中多次被版友晃點,那些已經確認要搭車卻又晃點的就族繁不及備載. 最誇張的是一個ID: liustayhere ,居然在半夜12點多才寫信通知說不搭. 叫我隔天早上七點出發怎麼來得及找後補的!. 連個電話也不打,簡訊也不發!. 還好沒高承載限制,不然還因為你我回不了家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁