Re: [揪團] 新手露營,幫孩子找玩伴

看板camping作者 (娃娃眼)時間7年前 (2017/05/28 15:45), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kk4321 (KK)》之銘言: : 各位前輩好! : 目前是露營新手,準備邁向第二露! : 第一露的經驗是,大人們覺得很好玩,但三歲的孩子沒有玩伴,直喊著想要和小朋友一 : 玩,我們身邊喜愛露營的朋友,剛好都未婚或尚未有孩子,所以想來版上徵徵看,有沒 : 想幫孩子找玩伴,能一起露營的家庭~ : 歡迎寄站內信喔,感謝 哈囉 我是一打一媽媽大寶快四歲小男生 目前邁向第十露 裝備有秒帳 天幕 充氣帳 有機會一起吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.248.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/camping/M.1495957532.A.8B3.html

05/28 16:42, , 1F
晚點+妳入Line群唷!歡迎妳~

05/28 17:05, , 2F
找親子團+1

05/28 17:47, , 3F
alppppla大,請妳站內給我妳的賴id喔,幫你加入群組喔!

05/28 17:49, , 4F
gn大 也給站內給我賴id喔,一起加入吧

05/29 00:05, , 5F
嗨~我是露到數不清的兩寶媽,有機會一起露。我都跑高山居多

05/31 23:43, , 6F
我的寶寶一歲多,我們也在找親子露營,希望有機會一起go

06/03 15:06, , 7F
親子團+1

06/05 16:27, , 8F
你好~親子團+1