[贈送] 口孔系

看板cabala作者 (Ein neuer Anfang.)時間16年前 (2008/02/14 01:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說倉庫整個爆倉哩... (先說我真的不是有錢人= =") 來這個板上給大家照顧,不回饋一下怎行呢@@ 以下所列裝備,就別嫌棄吧>口<(我相信對大家來說都蠻爛的) 有看到中意的,歡迎推文或來信告知該裝備前的編號,當然直接在遊戲上找我也OK 當然拿去你要丟店我也無所謂= =" 只是我會躲起來哭哭> <~ (這些裝應該都是玩具等級) ※ 前面若無編號之裝備代表我已丟商或送出。 →ID: 飛燕絕塵(通常開這隻)、戀愛進行曲 ↓編號 (以下除了編號21為100等裝以外,其餘皆為65等裝) 無敵的細長劍R 攻擊力 命中力 洞數 01 162 8 2 02 162 7 2 無敵的短刀R 攻擊力 感知力 洞數 03 112 10 2 無敵的木質權杖R 魔法力 幸運 洞數 04 8 9 2 05 12 9 2 06 9 8 2 無敵的普通帽R 命中力 魔法防禦 防禦力 迴避力 洞數 12(已被保留) 2 53 85 4 2 13 2 55 47 2 2 14 2 49 58 4 2 無敵的皮質帽R 魔法力 魔法防禦 感知力 防禦力 洞數 16 2 58 2 65 2 無敵的尖刺盾牌R 魔法防禦 防禦力 洞數 19 80 161 2 20 145 124 2 噗,看完以後大失興趣嗎...囧TZ 沒辦法,真的很抱歉> <...不過,這只是第一階段清倉而已 @@ 如果真的都沒人要的話,那只好...囉 PS.三洞裝真的很難打,其實我打到的裝都快送光光了 -- :歐兔版、汪梯版、八卦版誰知道英文啊?

, , 1F
OTWO, WANGTI, BAGUA
:謝啦

02/14 14:20, , 2F
== == """ 賺P幣(指) 科..我只是被簽名檔驚到了

02/14 21:45, , 3F
@@ 會被驚到啊XD (我上面哪是騙幣> <很認真一字一字打)

02/15 10:25, , 4F
我也被簽名檔騙到
: 07,12已被人訂走囉,08~11已丟掉。

02/16 02:08, , 5F
我要15好了 哈哈 雖然我庫存一堆 沒人要的話再給我吧

02/16 02:08, , 6F
順道一提 3S不一定比2S好耶 看個人需求吧
: 帳號 fimir 訂走編號 15 號之裝備。 ※ 已取貨:07、15、17、18。 ※ 編輯: bryan4213 來自: 118.167.178.111 (02/20 01:04)