Re: [問題]請問這是那種點卡之我應該被騙了

看板cabala作者 (linbo)時間17年前 (2006/12/02 15:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上篇內容自己吃自己 關於上次我說被同一個人用三隻角色耍的事,經過我的追蹤,確定果然就是同一個人 所以,我真的被吃了錢 @@~ ,四度破產 哈哈 接續我跟他的碟對碟遊戲 話說我被騙的第二天 我就公告 叫他24小時之內給我交代 不然公告他是騙子三天 結果 他果然出現了 還是騙我本尊加第三隻身分 企圖想要混亂我的想法 沒想到他裝可連的一直說sorry~ 然後又給了我一組假續號 我都還來不及說這組一樣是錯了 本尊加分身就下線了 超氣的 第三天 我給他第三次機會 結果他的本尊就說 他是他的brother 本人不在 藉口真多 然後我就說 最多等你到晚上九點 給我交代 不然公告是騙子的動作就要開始 結果他說今晚他們全家要出去吃飯~~~~~ 之後就沒有對話 沒多久他就下線了 第四天 我一上線就密騙我的人 結果20秒之內 他就下線了 很神奇的是 第二隻分身上線了(這就是被我視破的開始 誰叫他這隻要加我好友) 我為了試探 我就傳訊給他說 : 我敢大膽的說,你就是xxx! 然後我就不理他 想看到反應 順便給他一點心理壓力 當然 他一直的說不認識xxx 也說他不是xxx 但是我一直都沒理他 然後 我就開始公告xxx是騙子 然而他的第二隻分身什麼事也沒做 就一直在美加廣場 差不多到九點多 我自己的事做完 想說轉一下裝備 所以 我的本尊就下線 等我弄好 差不多過了10分鐘左右 突然想說 用分身去他的第二隻分身旁看看 結果還是趴著睡覺 不過也真巧 不到30秒 他站起來 隨便趬趬就下線了 我看他下線就想說算了 然後我自己的分身就到銀行裡 好死不死 他的本尊登入了@@ 我看他的第二隻分身跟本就是用來監視我的 此時 三隻是同一人的可能就近9成了 第五天 我開始公告他們三隻是同一個騙子 結果他的第二隻分身生氣了 開始罵我是pig 我沒理他 只是靜靜觀察 他等了十分鐘 大概拿我沒辦法 然後就下線了 我看他一下線 我就馬上密他本尊(之前每5分鐘 我就會密一次) 果然 真的上線了@@ 我就對他說 會不會太明顯了~~ 換他不理我了 以上我很確定本尊跟第二隻分身是在同一個遊戲帳號裡 第六天 他同時開本尊跟第三隻分身在我面前 企圖說明他們不是同一個人 但是 越想澄清 就越證明他們是同一個人 如果有看過我上一篇就知道 第三隻分身是以受害人身份出現在我面前 啥時變成他的證人了 很巧的 昨天他的本尊跟第三隻分在海底收髮夾 被我撞見 不是同一個人 會這麼常在一起 當初還說兩人不認識的 所以 結論就是 他真是一個很無聊的騙子 害得我也一起無聊追蹤他 有在冒險系玩的 就可以看到我在美加銀行公告他和他的分身是騙子~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.175.50

12/02 18:51, , 1F
您真有耐心

12/05 11:10, , 2F
會長我耐心看完了,我只想說...砍掉重練