Re: [閒聊] 槍獅連擊的很誇張..

看板cabala作者 (深呼吸‧抬頭忘)時間18年前 (2006/07/17 16:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lin42 (汪)》之銘言: : 剛剛在口孔系看到一隻獅子連擊的好快!! : 真的很快 我看到目瞪口呆! : 平均1秒多1隻吧! : 附上影片:http://0rz.net/901B8 這人喔.... 仔細看了螢幕發現他的ID 好像我的好友(遊戲認識的) "瘋Craz_" (應該是吧) 當初我的小熊在卡四衝一轉 呆了很久 也認識了很多人 當初這人的法師 (目中無X) 也組隊了一陣子 只是手動練的他 到是搶怪搶的很大 連隊友的也搶 直到他70後 看他法師的動態 無時無刻在下水道... 過了一陣子 他說他練了一隻獅子 3天就一轉了 (以他的能力 這時就感覺有點....) 後來再遇到時 他的獅子加入了我好友 只是幾乎24小時 都看的到他上線..不在線上的時候 在換島買商店時 也看著到他 昨天 他問了我等級 .... 只回了 "-.-" 後來在組隊留言版看到他的等級 111 ... 這2-3個星期 111級... 未求證時 我也不敢直說他是外掛 這影片..卻讓我一目了然 ... 等等回家上線 直接好友刪除 我寧願少一各好友 也不要多一各外掛在名單上 又是一各變殭屍了 對了 這殭屍 昨天出關 現在已到了黑2去了..請小心 口孔系 愛之島 : 和尚端湯上塔 簽到 PS: 經過泠泠介紹才知道有這版 多多指教 我也是鄉民 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.250.104

07/17 16:36, , 1F
他的法師我也認識 聽說之前被盜帳號 商城裝被點店 XD

07/17 16:46, , 2F
momo又有一個新同伴了..快出來吸收吧XDD!!

07/17 16:58, , 3F
和尚來嘛來嘛~帶小妞跟奶茶一起來嘛 (招手)

07/17 17:09, , 4F
PTT實業坊公會歡迎您~ 塔滑湯灑湯燙塔 嘿~

07/17 23:21, , 5F
T實業坊公會歡迎您~ 塔滑湯灑湯燙塔 嘿~

07/18 02:59, , 6F
PTT實業坊公會歡迎你~(阿湯耶!)塔滑湯灑湯燙塔 嘿~

07/18 09:11, , 7F
你看的真仔細 沒錯 就速他= ="