Re: [自介] 沙漠系-第一次玩線上遊戲

看板cabala作者 (忙...|||囧rz)時間18年前 (2006/06/27 21:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《A0413 (雪狼湖超好看)》之銘言: : 長這麼大 : 第ㄧ次玩 : 就獻給可愛的卡巴拉了 : 我想問的是有沒有人可以帶我練等級啊>///< : 我是練兔子現在22 : 還再想問的是..... : 玩這個遊戲的大家都是幾歲啊 : 我一直以為是國中生在玩的....不過後來發現都是大學以上說..... : 我跟我朋友平均都20幾歲了 : 大家呢??? 既然第一次玩OLG 就先聽聽一些建議吧 首先 報上伺服,ID,等級 好讓老玩家能在遊戲裡幫幫你 再來 男的靠邊站 女的請報上姓名電話三圍...啊!!!( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)去死 再來...就要提到一些比較該注意的問題了 就是千萬注意一點 網路遊戲是由玩家在玩的 既然知道社會上人心險惡 就先別想每個玩家都一定是好人 詐欺.誘拐.強盜殺人(?)樣樣都可能會發生 綁架倒是不至於 至少盜帳號這一點要特別小心... 千萬不要隨便下載一些怪東西 千萬別亂點一些怪網站 以免木馬程式或病毒入侵 還有密碼不要讓別人知道(也不要馬上就忘掉=.=|||) 如果有問題可以隨時提問 像是買賣東西或是一些遊戲上面的奇怪狀況 或是該穿哪種裝備 該去哪裡練 該怎麼練 如果遊戲裡面有認識一些老玩家也可以多問問 不過路人甲乙丙就要多小心 別被裝熟騙錢騙裝備 總之這年頭連網路遊戲都要小心提防=.= 害人之心不可有,防人之心不可無 希望台灣的OLG不要讓你留下不好的印象 遊戲嘛...就是為了要能夠高高興性的玩 如果玩到罵聲連連... 的確是可以考慮考慮... 像我就是邊罵邊玩的那種=.=||| 沒辦法... 當年從國中開始玩OLG... 那個時候的遊戲世界真是祥和阿...(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.56

06/28 02:10, , 1F
真貼心

06/28 17:51, , 2F
卡~(遞)

06/28 19:55, , 3F

06/29 15:22, , 4F
推高高興性

06/30 10:37, , 5F
好貼心~謝謝>///<

06/30 14:22, , 6F

07/06 06:38, , 7F
推推!!