Re: [問題] 牛牛的技能配法??

看板cabala作者 (宗一郎)時間18年前 (2006/05/10 22:05), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andykid (宗一郎)》之銘言: : 我是想走快打型 : 3力1敏 : 我剛剛爬文看到有人說牛不用學2連擊唷?? : 可是我點了說.... : 不會點錯了吧!?!?! 我的miss也很高說....XD 有時候用奮擊也都MISS...超誇張 MP又耗的很多= = 又打不到.... 如果說要用裝備去衝敏 那我是都+力嗎???? -- 目前收集藍爆...囧 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘 謝謝你 9527 爆!cestneko/SyLvE ˇHate 心情 ◎上吧!高捷男!不成功便水桶! 爆!moboo/lovegygy ˇBaseball 棒球 ◎請注意置底公告 爆!wubaiwubai/smi ˇBaseball 棒球 ◎中華健兒齊出擊 高麗回家吃自己 爆!wubaiwubai/smi ˇBaseball 棒球 ◎天天都有驚奇的比賽.... 爆!wubaiwubai/smi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.162

05/10 22:21, , 1F
奮擊不是本來就是高miss嗎

05/10 22:21, , 2F
二連是高命中低報擊 兩者相反吧?

05/10 23:15, , 3F
喔喔....那...到底要怎麼點阿???

05/10 23:49, , 4F
昨天看到一隻用裝撐敏到-1的LV59兔子~~攻速還算快說!!

05/10 23:50, , 5F
一下接著一下打~~都不像我們一般都會停頓個0.幾秒

05/11 00:21, , 6F
我看巴哈的建議一般都是全點攻+二連擊

05/11 00:22, , 7F
利用一下普攻一下二連其實打怪效率不錯 @@

05/11 00:22, , 8F
重點是幾乎不會 miss 啦 而且耗魔比較少 XD

05/11 00:33, , 9F
牛跟兔不一樣..牛真的不用點二連...

05/11 13:14, , 10F
阿對齁= =a