Re: [問題] 關於組隊的問題

看板cabala作者 (忙...|||囧rz)時間18年前 (2006/04/29 23:06), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Puritan (每天都很廢...)》之銘言: : 看了官網的組隊系統介紹 : 上面是寫說有四種組隊 : 可是我剛剛在玩的時候發現 : 我想組皇家騎士團 : 我本身是牛 : 於是我組了獅子、龍以及熊 : 結果變成special特殊隊伍 : 官網對於special的說明只說符合某種條件 : 還說要自己去找 : 接著我又再加了一隻牛進來 : 還是一樣無法成為皇家 : 請問我做錯什麼了嗎 : 百思不解 : 隨著時間過去 : 大家都下線後 : 我又重新組了一支隊伍 : 隊員我已經隨便了 : 於是我組了三隻熊 : 結果還是special特殊隊伍 : 我想請問各位 : 關於special隊伍究竟有什麼條件呢 : 感覺有很多條件都可以達到 牛.獅.龍.熊四個組成叫做斷背...不是...是"同性別"的Special團 當滿足這種條件的時候系統會優先認定是Special而不是Royal (即使再抓兩個男的也一樣是Special團) 如果這時候想湊皇家... 只要在路上抓個女的就ok了... 就像是同個動物組成的團是TYPE團(ex.4隻狐狸) 這時候如果抓一隻獅子... 就會變成NORMAL團 大概是這樣 了解了吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.56

04/29 23:16, , 1F
相當清楚ꐠ謝謝解說囉^^

04/29 23:23, , 2F
我組過 4牛2兔 還是TYPE x1.6哩 @_@

04/29 23:40, , 3F
同職業就是TYPE!!

04/30 00:16, , 4F
我上次是4狐1獅變NORMAL...怪怪...

04/30 00:25, , 5F
我怎麼記得要不同職業又不同型的@@ 還是我記錯了

04/30 00:26, , 6F
所以4狐1獅是normal~這樣說沒錯吧

04/30 01:42, , 7F
兔牛=攻 狐獅=感 貓熊=媚 龍羊=魔 這樣懂囉?

04/30 01:44, , 8F
...四狐一獅應該是TYPE= =||應該是你記錯了...

04/30 01:58, , 9F
大概...

04/30 13:39, , 10F
還有這樣阿.....完全不知道